OMGVERYLONGNAME #5501 7 января 2015 зачем ты копаешь могилу себе сам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5502 7 января 2015 муня очень часто менял цвета, подмечали на протяжении последних трех днейно он всегда писал почему, хотя я не запомнил на сколько обоснованно верхний ушел после своего дефа почему то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5503 7 января 2015 Самое забавное, что сколько раз я не читал посты муни, ни разу не нашёл, что он всё-таки сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5504 7 января 2015 блять если бы он еще не писал почему, это конечно был бы полный финиш) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5505 7 января 2015 зачем ты копаешь могилу себе сам?я ещё и тебе тут рядом со мной выкопал мвп, учти пжалста, что савикс очень врядли с верхейном Самое забавное, что сколько раз я не читал посты муни, ни разу не нашёл, что он всё-таки сделалСамое забавное, что сколько раз я не читал посты лонга, ни разу не нашёл, что он всё-таки сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5506 7 января 2015 Но я же лжец и сказал не правду, что ты ничего не сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5507 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5508 7 января 2015 Но я же лжец и сказал не правду, что ты ничего не сделала ты и не отрицаешь а теперь сравните нас два куская играю шестую игру на мжэа он хуй знает какую ничего по игре не сделалв мжах у соточной хикары за доёбы до него лионеля топ мж 2015 встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5509 7 января 2015 у меня хотя бы голоса на мафии(россоха не в счёт)парируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5510 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопросая тебе на прошлой странице вопрос задал ну как минимум раз лонг мафия ты начнёшь рассматривать тот вариант, что верхейн таки был не под лжечекоми то, что он записывал меня в мжи, теперь не станет таким сильным аргументом для слития меня а слитие меня как мафии ничего не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5511 7 января 2015 даст мёртвую мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5512 7 января 2015 у меня хотя бы голоса на мафии(россоха не в счёт)парируйну да, я же не знаю, кто мафия, мне же надо их ещё и вычислять для того, чтобы кидать голоса парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5513 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопроса что верхейн таки был не под лжечекомпятый фрейд в игре @ до сих пор жив © mafia pd 2015 у меня хотя бы голоса на мафии(россоха не в счёт)парируйну да, я же не знаю, кто мафия, мне же надо их ещё и вычислять для того, чтобы кидать голоса парируйчто блятья про видура говорю, чья роль уже вскрытаи про тебя, чья роль будет уже очень скоро вскрыта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5514 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопросая тебе на прошлой странице вопрос задал ну как минимум раз лонг мафия ты начнёшь рассматривать тот вариант, что верхейн таки был не под лжечекоми то, что он записывал меня в мжи, теперь не станет таким сильным аргументом для слития меня а слитие меня как мафии ничего не даст это даст возможность не проебать на некст дей) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5515 7 января 2015 если хотите даже копирну пост жумонги про его оговорки и 2 новых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5516 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопросая тебе на прошлой странице вопрос задал ну как минимум раз лонг мафия ты начнёшь рассматривать тот вариант, что верхейн таки был не под лжечекоми то, что он записывал меня в мжи, теперь не станет таким сильным аргументом для слития меня а слитие меня как мафии ничего не даст это даст возможность не проебать на некст дей)или не даст)))))))))))))) у меня был голос на савиксе до вскрытия видура, но я бы и не перебрасывал, т.к. был уверен в своей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5517 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопросая тебе на прошлой странице вопрос задал ну как минимум раз лонг мафия ты начнёшь рассматривать тот вариант, что верхейн таки был не под лжечекоми то, что он записывал меня в мжи, теперь не станет таким сильным аргументом для слития меня а слитие меня как мафии ничего не дастслития тебя как мафии дохуя всего дастмы играема сейчас 7 в 3если выгоняем мжа, то ночью проходит 3 килаи будет уже 4 в 3кул да?ничего не даст, совсем ничего что ты несешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5518 7 января 2015 / |____/___b Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5519 7 января 2015 выносите лонгатам мафиятеория хикары идёт по пиздемжи побеждают других выходов я не вижу если у кого лонг больше мж, чем я, то идите нахуй прсотоа схуяли моя теория идет по пизде и вообще должна по ней идти?я так и не услышала пояснения почему ходили афродитой, раз лионель мжты ловко увильнул от неудобного вопросая тебе на прошлой странице вопрос задал ну как минимум раз лонг мафия ты начнёшь рассматривать тот вариант, что верхейн таки был не под лжечекоми то, что он записывал меня в мжи, теперь не станет таким сильным аргументом для слития меня а слитие меня как мафии ничего не дастслития тебя как мафии дохуя всего дастмы играема сейчас 7 в 3если выгоняем мжа, то ночью проходит 3 килаи будет уже 4 в 3кул да?ничего не даст, совсем ничего что ты несешь нахуй так про любого можно написать я имел в виду дополнительную инфу, выгодную для города, моя смерть как мафии не даст и мы с лонгом сейчас в одинаковых условияхлогично будет меня оставить в живых и убить лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5520 7 января 2015 да всех и помнят что там копировать муня сидит и такой типа соглашается что лионеля надо пенитьно пенить в тоже время не хочетзатем затирает что лионель его убедил в своей мирности ( интересно каким образом?)и видурр у него становится мж ПОТОМУ ЧТО ВНИМАНИЕ МАФИЕЙ ОН БЫЛ ТОЛЬКО ПО ЛИОНЕЛЮи сливает голос в савикса , чтоб ЗАСЕЙВИТЬ ЛИОНЕЛЯчто за хуйня?как ничего не делающий видур из мафии превратился в красного парняа савикс наоборот верхейн у тебя тоже мж был почти всю игру, но сейчас он уже мафиозный/мутный парень во все поляродил лонга неизвестно откуда, который видите ли мафия ко-ко-ко терпитбудто он ебошер на мирных дофига. и страдать херней в игре для него не есть обычной игройты вообще его замечал в игре?не припоминаю что-тои все обвинения сводятся к тому что- не мафиозный лионель. разглядел мафиозную игру лонга попытка не засчитана , ты умираешькстати прошу заметить что спасти свою задницу он именно через лонга хочет. не через верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение