Hikara #5541 7 января 2015 это конечно хорошо когда все соснулино как-то неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5542 7 января 2015 Я так понимаю Савикс у Муни уже мафией быть перестал?да не только у муни тащем-то, у всех вменяемых людейменя в сосечу и видуру пристегнуть то не просто, а еще выебать 2 человек ко мне еще сложнее кому и как бы не хотелось поверить в мунину стену плача, сделать это пиздецки сложно блять, ну уж слишком складная получается хуйня типа видур-сосеч-муня-верхнейчтобы ее игнорировать и искать подвоха, там где его нет пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5543 7 января 2015 в этом же посте и написаны люди которые не хотели его сливать, и каким-то образом он был более мирным чем савикс/гриззлидохлый лионель туда же если бы я хотел дефить видура я его сейвил бы через савиксакоторого гораздо легче было бы слить чем гризлиПочему тогда на видуре 7 окончательных (с моим бы было 8), на савиксе 4, а на гризли 6?3 окончательныху тебя предварительный висит на немя не понимаю почему савикс мирный у кого-то, хотя бы более чем верхний лонг с единичкой на виддуре россоха стайл муня по завещанию если муня не был до этого мафией ни разу и сейчас мафия то он определенно хорошу него были такие посты в которые правда хочется верить и яйца тоже естьну типа ГОВНА ПОЖРЕТЕ ЕСЛИ ВЫГОНИТЕ, голоса в меня, голоса в хеккода и вообще все его голоса - чистейшие яйцано именно мжа в нем до сих пор не увидел как в прошлых играх а еще он из всего оставшегося пула может быть только с верхейном и мвп а мвп у меня не шибко мафияи вот это странно 7) верхейн самый мутный и непонятный для меня человек в топане. Может оказаться мафией, но посты у него не мафиозные за последние 2 дня. Короче да, с ним разбирайтесь в лейте что изменилось то? видур мафия, верхейн должен отлетать в миг а сейчас уже в лейте разбирайтесь а как я пишусь с муней в мафию, если только то что он не особо вспоминал меня?да ты просто со всеми в конфу кроме лехи пишешься потому что кусок самое паршивое что сейчас придут всякие наникии начнет затирать о том он ничего не понимает. а слив муни ему не нравится нравитсямуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5544 7 января 2015 ну надо жевоистину божественное вмешательство , наник не путается под каблуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5545 7 января 2015 давай ты на секунду прикинешь что лионель мж и подумаешь кто с муней и верхейном последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5546 7 января 2015 сначала отвечаешь на вопрос почему исполняли афродитойи тогда я начну воспринимать твою фантазию о мж лионеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5547 7 января 2015 арбузенция щас самого в конфу запишут, как пить дать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5548 7 января 2015 ну ток тебе . гунзик. рофлить тут о чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5549 7 января 2015 а чем чек хуже лжечека тону допустим мафия не знала активов, я вот не знал и хотела найтиа на каком-то аресе лжечек и так в мж былпочему нет?(я не шибко силен в этих говномувах но почему так не может быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5550 7 января 2015 зырьте, спиздил у хикары идею записывания наника в конфу и она обозлилась минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5551 7 января 2015 чего мафия не знала?жумонг вскрылась. остался 1 неизвестныйдоктор нахуй, действительно что лучше кинуть лжечек на того же муню , чтоб дальше путать топикили попытаться найти юзлесс активахммхммммда нет ничем не хуже в этой ситуации, любая нормальная конфа сделала быкак ты говоришь или тебе объяснить профит?лжечек на муню. его выносят - видят мирный житель и тут у города начинается тотальная паранояо том кто же тут так хорошо сидит , о верхейне большинство забывает . начинают сливать например савикса и дальше уже сам думаешь сможешь представитьилиничего не делать. попробывать чекнуть какого-то бомжа. чтоб найти хила ( нахуй он кому сдался то ). отдать мунюотлично понимая что за ним следом улетает верхейн и конфа без вариантов в дерьмехммлжечек вешают на человека которого будут уносить в первую очередь, либо на того кого могут чекнутьа не блять на ареса потому что эта роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5552 7 января 2015 а я блять каким образом с муней связан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5553 7 января 2015 а должен?вы кажется вообще никак не пересекались))подозрительно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5554 7 января 2015 а должен?вы кажется вообще никак не пересекались))подозрительно ну меня все пишут в конфу к немупочему да хуй знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5556 7 января 2015 простите парни угорел по рождеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5557 7 января 2015 И после этого не верить в мою табичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5559 7 января 2015 И после этого не верить в мою табичку не обращай внимания, эти дураки и блокнот Рикку не котировали, а он ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5560 7 января 2015 И после этого не верить в мою табичку не обращай внимания, эти дураки и блокнот Рикку не котировали, а он ебала все началось блокнота духанкина...#олдскел #невсепоймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение