Hikara #5581 7 января 2015 (изменено) но четко вижу как ты хочешь на меня этого нейтрала приклеитьсо 2го дня , хм к чему бы это интересноможет это твои киллы, которые ты хочешь выдать за МОЙ ПОЧЕРК Изменено 7 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5582 7 января 2015 я кароче понять не могу пиро маленькоя сижу толкую с верхним о насущном, тот говорит, что пиро и лонг мафия скорее всего, которая львиной долей сливала видурапиро влезает и подпездывает че-то в поддержку верхнего, у которого он и лонг мафиятеперь он вычисляет лонгаа дальше чо? чистосердечное?че бляя его там нихуя не поддерживалзавтра должен уходить либо он либо омгты говорил, что по килу гризли как мж верхнему +нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5583 7 января 2015 какой почеркв килла на супермене был смыслкакой смысл убивать варо у которого я мж?и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?или в прошлой я тоже сгорела от леньки и пизднула его в первую ночь?я не вижу сходства на самом делея вижу, что ты верила, что лионель мафия и хотела убить мафиюэто как с диги в саус паркеты одна его подозревала и плсадила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5584 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5585 7 января 2015 какой почеркв килла на супермене был смыслкакой смысл убивать варо у которого я мж?и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?или в прошлой я тоже сгорела от леньки и пизднула его в первую ночь?я не вижу сходства на самом делея вижу, что ты верила, что лионель мафия и хотела убить мафиюэто как с диги в саус паркеты одна его подозревала и плсадилаты разницу между активом и нейтралом никакой не видишь нет?то что ты сейчас несешь алогичная хуйня от и до если я на активе так играла то и на нейтрала бы так сделалаееепридумай получше что-то, а то затирание о почерке чет хрень полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5586 7 января 2015 я кароче понять не могу пиро маленькоя сижу толкую с верхним о насущном, тот говорит, что пиро и лонг мафия скорее всего, которая львиной долей сливала видурапиро влезает и подпездывает че-то в поддержку верхнего, у которого он и лонг мафиятеперь он вычисляет лонгаа дальше чо? чистосердечное?че бляя его там нихуя не поддерживалзавтра должен уходить либо он либо омгты говорил, что по килу гризли как мж верхнему +нет?ну это плюся бы не убивал человека, которого так давлюя считаю это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5587 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5588 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победынаверно потому что ты не ожидала чек росохи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5589 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победышоб ты понялая просто ответил на твой вопрос маньяком я щетаю трибиани а теперь ивен в стиле варо только для меня одногоесли я как-то окажусь в ситуации, где будут 3 живых - я, хикара и трибиани, я проголосую против хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5590 7 января 2015 вы кроме высера о прошлой игре что-то можете предъявить?потому что прошлый раз мои килы имели внятные таки причины. а как эти ко мне приклеить хотите, не имею ни малейшего понятия белыми нитками шито это все и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победышоб ты понялая просто ответил на твой вопрос маньяком я щетаю трибиани а теперь ивен в стиле варо только для меня одногоесли я как-то окажусь в ситуации, где будут 3 живых - я, хикара и трибиани, я проголосую против хикарыгде же ранд со стрелой когда он так нужен а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5591 7 января 2015 здрасьте закрасьте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5592 7 января 2015 ну а кто маня? нет не яомг, подставил тебя и поэтому игнорирует и не оскорбляет???бля ну возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5593 7 января 2015 тока без фастночей седня ок?возможно буду немного занят часов с 8 и до 12, туса-джуса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5594 7 января 2015 вот кстати хикараты чувствуешь, что обделена вниманием омг в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5595 7 января 2015 блять, да завязывайте эти обсасывания маньяков уже, ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5596 7 января 2015 тока без фастночей седня ок?возможно буду немного занят часов с 8 и до 12, туса-джусаглядите мафия уверена, что ман ее не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5597 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победынаверно потому что ты не ожидала чек росохи???тем не мене. какой смысл в 3ю ночь начинать стрелять по мафии?я этого смысла не вижу это во-первыхво-вторых нахуй я убила варо. у которого мирной стала?в третьих драника мог убить вообще кто угодно мне вот эта ситуация с воплями АХАХАХ КИЛЯЕТ КАК В ПРОШЛОЙ ТАМ НЕЙТРАЛговорит лишь о том что этот нейтрал среди тех кто это несет, либо ты либо наники скорее всего даже ты , потому что почву для этой хрени ты сначала игры готовишь и пытаешься накормить своим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5598 7 января 2015 а кстатину савикс так то прав по возможному ману трибианиу которого ман выгоден городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5599 7 января 2015 и зачем мне убивать лионеля который у меня мафия?ну эт изи пора уже было начинать убивать мафиюии какой смысл?ну убила мафию, ну сейчас выгоняю мафиюи завтра я с одним мафом остаюсьпрям таки ощущается запах победышоб ты понялая просто ответил на твой вопрос маньяком я щетаю трибиани а теперь ивен в стиле варо только для меня одногоесли я как-то окажусь в ситуации, где будут 3 живых - я, хикара и трибиани, я проголосую против хикарыВот представь на секунду, что я маньяк. И вспомни как я тебя разок маном называл. Звучит, конечно, банально, но я бы так не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5600 7 января 2015 тока без фастночей седня ок?возможно буду немного занят часов с 8 и до 12, туса-джусаглядите мафия уверена, что ман ее не убьетда, именно поэтому я специально акцентировал на это внимание, чтобы все прочитали и поняли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение