PIRO48 #5761 7 января 2015 кароче мы соснем если мафия/нейтрал не буду стрелять друг в другаили если выгоним нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5762 7 января 2015 ну если мы щас выгоняем мафию, мафии надо будет стрелять в мана чтобы оставались шансы на победу.потому что если -2 мж то это вин нейтрала, вон варо сказал.либо мафии нужно делать - ман, либо они пропускают и надеются на лучшее. вряд ли думаю они будут пропускать. в любом случае нужно выгонять мафию для начала, для города это единственный вариант с возможностью победы, хоть и малым шансом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5763 7 января 2015 кароче мы соснем если мафия/нейтрал не буду стрелять друг в другаесли мафия не убьет нейтрала, она тоже проиграет это я к чему1 мафия должна вскрыться, маньяк промахнуться ночью по мафии, а потом м вынести нейтрала днем :trollface: :trollface: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5764 7 января 2015 хз, вон с трибьяни уже сошелся по лонгу/мвппиро он записывает в мжи, в принципе для меня это самый красный из тройки мвп/лонг/пиро пиро, что скажешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5765 7 января 2015 ну если мы щас выгоняем мафию, мафии надо будет стрелять в мана чтобы оставались шансы на победу.потому что если -2 мж то это вин нейтрала, вон варо сказал.либо мафии нужно делать - ман, либо они пропускают и надеются на лучшее. вряд ли думаю они будут пропускать. в любом случае нужно выгонять мафию для начала, для города это единственный вариант с возможностью победы, хоть и малым шансомесли нейтрал не грохнет ласт мафию, то даже если мафия промахнется и убьет мж, то ман победит при 1-1-1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5766 7 января 2015 подозреваю что на лонге сейчас все сойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5767 7 января 2015 охуетья не за что не поверю, что муня не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5768 7 января 2015 хз, вон с трибьяни уже сошелся по лонгу/мвппиро он записывает в мжи, в принципе для меня это самый красный из тройки мвп/лонг/пиро пиро, что скажешь?Пиро я к вероятным маньякам в пару с Хикарой пока определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5769 7 января 2015 все звезды сошлись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5770 7 января 2015 охуетья не за что не поверю, что муня не мафияА ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5771 7 января 2015 хз, вон с трибьяни уже сошелся по лонгу/мвппиро он записывает в мжи, в принципе для меня это самый красный из тройки мвп/лонг/пиро пиро, что скажешь?так я ж те написал кого ебать хочу и первый в списке это омгя не вижу мафию без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5772 7 января 2015 ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5773 7 января 2015 предлагаю искать манаперевожу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5774 7 января 2015 ну типа максимум что тут может быть - это лжечек верхейна как мафию.это вообще законно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5775 7 января 2015 пирыч прав, все что там было растаяло после мжей муни и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5776 7 января 2015 схуяли я вдруг мафия у вас всех? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5777 7 января 2015 схуяли я вдруг мафия у вас всех?кто у тебя мафия? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5778 7 января 2015 У меня мж сейчас только я и гандзик, все остальныемогут быть и мафией и нейтралом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5779 7 января 2015 блять самое эпичное когда за ночь уебали 3ех моих подозреваемых а я еще пишусь куда то дальше нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5780 7 января 2015 ну типа максимум что тут может быть - это лжечек верхейна как мафию.это вообще законно?афродита исполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение