OMGVERYLONGNAME #5781 7 января 2015 у меня щас рейд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5782 7 января 2015 охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5783 7 января 2015 ну типа максимум что тут может быть - это лжечек верхейна как мафию.это вообще законно?афродита исполнялаа да, даже 2 ночи подряд вроде, если не ошибаюсь.лжечек идет 2 суток, так что на верхейне получается не лжечек точно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5784 7 января 2015 схуяли я вдруг мафия у вас всех?да это мы шутим так, расслабся, сюрприз охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.где я спалился? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5785 7 января 2015 Хикару многие считают маном - было за что. Перед ночью Пиро в лез в разговор мной с Савиксом по поводу маном, чтобы засветится и возможно показать, что он тоже может им быть. Не верить, что Муня не мафия - это просто блять ахахахах, и теперь поиски мана надо осуществлять. Одна из мафий - лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5786 7 января 2015 бля вспомнил стену трибьяни где там у него топовые цели наник и савикс вроде?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5787 7 января 2015 схуяли я вдруг мафия у вас всех?да это мы шутим так, расслабся, сюрприз охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.где я спалился?Не ты, а лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5789 7 января 2015 я уже пиро вроде все пояснила насчет его домыслов о том что я нейтралкакие у вас вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5792 7 января 2015 это какое то тайное послание от наника, я чувствую это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5793 7 января 2015 дак а нах терь мана искать?искать или выгонять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5795 7 января 2015 лет вспомнил как лионель в голос орал с моего "мж/мафия слейтеры" там были лионель, хикара, россоха и верхейн лионель, россоха, верхейн точно были, а кто четвертый не уверен я хз к чему это, прост вспомнил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5797 7 января 2015 верхейн 90% мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5798 7 января 2015 У вас кроме меня ещё есть те кто могут быть мафией, ато я вдруг у всех мафия Мвп уебан?Вот мвп ты уебан? охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.поясните мне эту хуйнюкак мвп мою фразу перевёл в свою? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5799 7 января 2015 лионель, хикара, россоха и верхейн все верно, даже в таком же порядке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5800 7 января 2015 ну и меня немного напрягет что лонга никто пока не дефает))там же чистый рандом будет, в этих килах ночных а у мафии нету чека мана, иначе уебали бы сегодня его минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение