M.V.P. #5801 7 января 2015 У вас кроме меня ещё есть те кто могут быть мафией, ато я вдруг у всех мафия Мвп уебан?Вот мвп ты уебан? охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.поясните мне эту хуйнюкак мвп мою фразу перевёл в свою?ну по твоему муня мафия, значит осталась одна живая мафия, искать нейтрала сложнее чем ласт мафию вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5802 7 января 2015 У вас кроме меня ещё есть те кто могут быть мафией, ато я вдруг у всех мафия Мвп уебан?Вот мвп ты уебан? охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.поясните мне эту хуйнюкак мвп мою фразу перевёл в свою?ну по твоему муня мафия, значит осталась одна живая мафия, искать нейтрала сложнее чем ласт мафию вроде Какая нахуй ОДНА живая читайте ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5803 7 января 2015 У вас кроме меня ещё есть те кто могут быть мафией, ато я вдруг у всех мафия Мвп уебан?Вот мвп ты уебан? охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.поясните мне эту хуйнюкак мвп мою фразу перевёл в свою?ну по твоему муня мафия, значит осталась одна живая мафия, искать нейтрала сложнее чем ласт мафию вроде ты что уебан? тотальныйконченыйкретин? ночью две мафии ходилоКАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5804 7 января 2015 ну и меня немного напрягет что лонга никто пока не дефает))там же чистый рандом будет, в этих килах ночных а у мафии нету чека мана, иначе уебали бы сегодня егоони могли обчекаться, когда исполняли афродитой, ну попали по мирному(как раз лонг писал про чек), а этой ночью убивали из остатка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5805 7 января 2015 бля я че один тут мвп и его сарказм понимаю чтоли)не уверен правда что в исполнении мвп это называется сарказм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5806 7 января 2015 я понимаю что мвп уебана я казёл отпущения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5807 7 января 2015 У вас кроме меня ещё есть те кто могут быть мафией, ато я вдруг у всех мафия Мвп уебан?Вот мвп ты уебан? охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.поясните мне эту хуйнюкак мвп мою фразу перевёл в свою?ну по твоему муня мафия, значит осталась одна живая мафия, искать нейтрала сложнее чем ласт мафию вроде ты что уебан? тотальныйконченыйкретин? ночью две мафии ходилоКАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНААхахахахха ну это точно все. Я не за что не поверю, что муня не мафия, а теперь исправился типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5808 7 января 2015 У вас кроме меня ещё есть те кто могут быть мафией, ато я вдруг у всех мафия Мвп уебан?Вот мвп ты уебан? охуетья не за что не поверю, что муня не мафияпредлагаю искать манаперевожуЧто втф? Боюсь большего зашквара уже не будет.поясните мне эту хуйнюкак мвп мою фразу перевёл в свою?ну по твоему муня мафия, значит осталась одна живая мафия, искать нейтрала сложнее чем ласт мафию вроде ты что уебан? тотальныйконченыйкретин? ночью две мафии ходилоКАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА?????????????????????????????????????????????????????????7а блять точнонейтрал же раньше ходит всегда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5809 7 января 2015 отойду на часок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5810 7 января 2015 что всёо чём вы говоритепочему трибиани так активен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5811 7 января 2015 охуетья не за что не поверю, что муня не мафияночью две мафии ходилоКАК МОЖЕТ БЫТЬ ОДНА что всёо чём вы говоритепочему трибиани так активен?у тебя муня протек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5812 7 января 2015 ииии чтоя написал этот пост зайдя в топик, увидев ваши обсужденияпосле чего я прочитал резалтыты что уебан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5813 7 января 2015 ииии чтоя написал этот пост зайдя в топик, увидев ваши обсужденияпосле чего я прочитал резалтыты что уебан?Прочитал обсужденя,ЗАтем написал пост ты забыл. А потом уже резалты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5814 7 января 2015 чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5815 7 января 2015 ну так ты прочитал резалты дня и ночи ты не веришь что муня не мафияты читаешь резалтыты видишь 2 убийства в резалтахзатем в топике "я не за что не поверю, что муня не мафия"хммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5816 7 января 2015 чего блятьты что долбоёб?я нажал на последнюю страницуоткрылась страница, я увидел ваши обсуждениянаписал постпрощёлкал на ночькак ты меня заебал кретина кусок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5817 7 января 2015 найс трай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5819 7 января 2015 фастночь завтра сделаем?че? ты подельник лонга штоли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение