OMGVERYLONGNAME #5821 7 января 2015 у меня нет поддельников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5822 7 января 2015 все, я перестал понимать мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5823 7 января 2015 потому что я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5825 7 января 2015 лонг братишка когда ожидать от тебя аналитики?кто с кем, кто не с кем?ожидать ли вообще? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5826 7 января 2015 ну а кто-то понял этот пост пиро? я вот нет у меня нет поддельниковда да ты батька в конфе все помнят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5827 7 января 2015 лонг братишка когда ожидать от тебя аналитики?кто с кем, кто не с кем?ожидать ли вообще?думаю не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5828 7 января 2015 пиро, ты спросил разрешения топика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5830 7 января 2015 лонг братишка когда ожидать от тебя аналитики?кто с кем, кто не с кем?ожидать ли вообще?Какой конкретно тебе аналитики нужнодавай я впарюсьВот у тебя алиби есть, конечно со слов лобзика, но всё жевот тебе не кажется странным, что всё резко сводится у всех ко мне?)))почему никого другоготолько меня даже если открыть таблицу, вспомнить мёртвых мафий и рассмотреть меня в свете различных событий связанных с этой мафиейя у тебя даже никак ей не могу оказаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5831 7 января 2015 господи иисусе аллах акбир кришна и будда четыре друга хера вы все молчите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5832 7 января 2015 ну а чохуль он кусок такой амебныйто кусок, то в рейдето в рейде, то кусок вот смотрю я его посты, что то вменяемое и по игре, какие то расклады, тока на 4й странице нашел.до этого херь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5833 7 января 2015 нетну и что тогда означает твое сообщение с фастночью? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5834 7 января 2015 нетну и что тогда означает твое сообщение с фастночью?ты не умеешь читать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5835 7 января 2015 ночевать будем или нет?от меня вы ток голоса сможете увидеть пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5836 7 января 2015 лонг только писал шо он не мафия и спорил со всеми шо он больше мж чем они coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5837 7 января 2015 в любом случае, я увас у всех один мафия? кто со мной? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5838 7 января 2015 у лонга вместе с муней был мвп и трибьяни. если лонг черный, поставил бы на мвп как на остаточного мафа ещё еблан пришёлты что идиотХули Гандзик до сих пор живойХули Наник до сих пор живойХули Нильс до сих пор живой С Х У Я Л Иты понимаешь что этот пост значит?тут 3 алибосных человекаЧТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ФРАЗА "ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЖИВОЙ"блятьи правда лонг, вот давай сейчас на чистотукто у тебя мафия сейчастыкто со мной?скорее всего мвп и трибиани может быть ещё пиро, но это маловероятноможет быть гандзик, но это маловероятноможет быть верхейн, что может быть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5839 7 января 2015 Я попытался обратится к гандзику, надеясь, что он со стороны мж должен не ладное заподозритьно ему похуй похожеон в танке Да у вас у всех голоса в муню, кто-то из вас был против, что он мафия или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5840 7 января 2015 помойму тебе похуй на происходящее всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение