gandzik #5841 7 января 2015 Я попытался обратится к гандзику, надеясь, что он со стороны мж должен не ладное заподозритьно ему похуй похожеон в танке Да у вас у всех голоса в муню, кто-то из вас был против, что он мафия или что?я уже заподозрил это страниц 5 назад, можешь вернуться и почитать. с моей стороны это выглядит как попытка использовать тот же аргумент, который я уже высказывал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5842 7 января 2015 да тут все обмазались алибосами блять, ты сам алибососы обсуждал 4 дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5843 7 января 2015 У меня есть алибос по павлинуУ ганзика алибос по блокеру Мвп напомни свой алибос пожалуйста? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5845 7 января 2015 чем тебе не нравитсявы наника все мж за это считаличем я хуже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5846 7 января 2015 а че там за алибос по павлину минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5847 7 января 2015 Да у вас у всех голоса в муню, кто-то из вас был против, что он мафия или что?когда ты кидал в муню тебя это не смущало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5848 7 января 2015 алибос по павлину хммммнет вот как раз сайленс в павлина говорит против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5849 7 января 2015 У меня есть алибос по павлинуУ ганзика алибос по блокеру Мвп напомни свой алибос пожалуйста?только не по лицу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5850 7 января 2015 проооал с алибоса по павлинуон этим дефится пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5851 7 января 2015 блять мирные жителия понимаю мафии и маньяку похуйно блять мирныедорогие жители, откройте глазавас должно быть минимум двое со мной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5852 7 января 2015 а максимум?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5853 7 января 2015 почему ты за эту игру не доебывал и не подъебывал хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5854 7 января 2015 вот я один из тех двухне ебу есть ли у меня алибососыоткрываю глаза и ты кидаешь в упрек то, чт овсе согласны по тебе, а когда все согласны были по муне тебя чет не ебло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5855 7 января 2015 почему ты за эту игру не доебывал и не подъебывал хикару?потому что я блять заебался ужея ни с кем не сралсякроме конченого кретина мвппотому что он реально кретин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5856 7 января 2015 а максимум?))минимум двое со мнойпроиграл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5857 7 января 2015 вот я один из тех двухне ебу есть ли у меня алибососыоткрываю глаза и ты кидаешь в упрек то, чт овсе согласны по тебе, а когда все согласны были по муне тебя чет не еблотам блять не крит круг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5858 7 января 2015 лонг братишка когда ожидать от тебя аналитики?кто с кем, кто не с кем?ожидать ли вообще?Какой конкретно тебе аналитики нужнодавай я впарюсьВот у тебя алиби есть, конечно со слов лобзика, но всё жевот тебе не кажется странным, что всё резко сводится у всех ко мне?)))почему никого другоготолько меня даже если открыть таблицу, вспомнить мёртвых мафий и рассмотреть меня в свете различных событий связанных с этой мафиейя у тебя даже никак ей не могу оказаться не, мне хотелось бы знать, кто у тебя мафия и в кого ты можешь голосовать.а также кто у тебя ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5859 7 января 2015 вот я один из тех двухне ебу есть ли у меня алибососыоткрываю глаза и ты кидаешь в упрек то, чт овсе согласны по тебе, а когда все согласны были по муне тебя чет не еблотам блять не крит кругда? а если бы нейтрал убил не мафию? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5860 7 января 2015 кароче заебалия нейтралвам меня выгонять нельзяищите мафию сами не мои проблемы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение