gandzik #5861 7 января 2015 хе) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5862 7 января 2015 и я не советую мафии контрвскрываться или кидать в меня двойку, ибо можно договориться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5863 7 января 2015 ладг слейтернет, но афк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5864 7 января 2015 кароче заебалия нейтралвам меня выгонять нельзяищите мафию сами не мои проблемыа как жеблять мирные жителия понимаю мафии и маньяку похуйно блять мирныедорогие жители, откройте глазавас должно быть минимум двое со мнойХорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5865 7 января 2015 а я же говорил что он калитка ну или мафия, которая вскрылась калиткой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5866 7 января 2015 Хикара/Пиро больше на маньяка тянут, учитывая что Хикара только голоса вбрасывает сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5867 7 января 2015 ну итрибиани оспорить хочешь что я нейтрал?) не получится, у меня есть козырь Ну чё выкуда ваша активность пропало, вы же целого одного человека давили всем двором и тот не мафия оказалсячё делать буим?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5868 7 января 2015 Хикара/Пиро больше на маньяка тянут, учитывая что Хикара только голоса вбрасывает сейчас)я в рейде потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5869 7 января 2015 о чем собрался договариваться лонг? его ночью грохают, все, вот и весь договор. двух мжей убивать ночью мафии не вариант, у них есть соточная цель лонг.лонг проигрывает в любом случае, если он релаьный ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5870 7 января 2015 трибиани не было первой ночьюменя тоже не было, меня ты уже пытался в нейтралы записать лейтер?нет пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5871 7 января 2015 я могу им засрать вин лоло чём я ещё могу договариватьсяя знаю кто мафия очевидно же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5872 7 января 2015 ах да, кил нейтрала же раньше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5873 7 января 2015 хотя этот город просто дичайше тупой))0 не дал бы им вин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5874 7 января 2015 он пишет, что его не было в первую ночь, поэтому он не манеще вопросы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5875 7 января 2015 вопросы guyz????????????? :lol: гандзик привет Кароче дорогие мафиозиЯ убил 2х активов, вы убили 2х активов(к дранику всё же я первый пришёл, а жумонг вскрытая была)Я вас особо не трогал, кроме верхейна, но тут уже реально нужда пиздец предлагаю сделать 1-1-2 и тут уже пусть решит гсч, кто выиграет из нас двоихпо-моему вариант идеальный, ибо мжи там никак не выиграют предложение в силе, можете сразу не отвечать я буду кидать голоса сегодня самым последним я понимаю хикара в рейдено у вас щас шапка от веса порвётся(ТАМ НАНИК АЙХЙАЦХАЙХЙХАЦХХУХАХУУХ) расклейте плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5876 7 января 2015 я лучше просто солью лонга и отдам победу мафонам (если лонг ман), чем буду устраивать гсч между маном/мафом на победу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5877 7 января 2015 я лучше просто солью лонга и отдам победу мафонам (если лонг ман), чем буду устраивать гсч между маном/мафом на победу ты серьёзно щас?хейтер( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5878 7 января 2015 ну, как бы ты предложил не городу предложить выиграть, а мафам.тут соре, ниче личного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5879 7 января 2015 победы на нейтрале итак раз в столетие ито у аврликиа ты ещё и хочешь лишить нейтрала шанса? ну, как бы ты предложил не городу предложить выиграть, а мафам.тут соре, ниче личноготы понимаешь, что от них у меня есть средство от того, что вы меня завтра не сольёте на дневном у меня гарантий нет ????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5880 7 января 2015 пусть аврилка останется топовым нейтральчиком) я бы подумал лонг, но я тя куском всю катку называю)отдавать победу куску я не собираюсь, кем бы он там ни был)(офк если он другой фракции) ну как бы все логично, ты пытаешься себе победу выгадать, я пытаюсь если не победу выгадать, то хоть отдать ее тем кто больше заслужил.мафия тут заслужила больше, ящетаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение