OMGVERYLONGNAME #5881 7 января 2015 в смысле блятьмне надо было быть тише и нижы травыя так и сделалпри этом я нафлудил постов чтобы быть хоть немного как мж это щас просто получается, что Россоха, Видур, Верхейн, ..., ... Сыграли лучше чем я и заслужили, а я не заслужил, потому что ты меня куском называля всё верно понял? чем блять они больше заслужили тем что чекали среди хикары и меня герой и попали на активаа на крит круге решили, что надо сливать нейтрала напохуй, надеясь, что вы не очень умные или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5882 7 января 2015 ну например если хикара злоролька то она заслужила гораздо больше чем ты ну я чисто свое мнение высказываю. послушал бы что там говорят остальные. ты злоролька, ты не хочешь играть на город, окей. почему я должен играть на тебя, если ты не хочешь играть на меня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5883 7 января 2015 а мафия хочет играть на вас?раз уж ты такой логики держишься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5884 7 января 2015 мафия не может играть на меня по дефолту. но нейтрал, он должен сделать свой выбор.ты свой выбор сделал, не в мою пользу. мафия не может сыграть здесь на меня. я не могу обыграть мафию в сложившейся ситуации, но я могу попробовать обыграть тебя.почему я не должен этого делать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5886 7 января 2015 :lol: что блятьнейтрал это такая же злоролькак конфатолько слабее намногоя делаю выбор в пользу себяибо я выиграть хочу мафия не может играть на меня по дефолту. но нейтрал, он должен сделать свой выбор.ты свой выбор сделал, не в мою пользу. мафия не может сыграть здесь на меня. я не могу обыграть мафию в сложившейся ситуации, но я могу попробовать обыграть тебя.почему я не должен этого делать?потому что это пиздец как подло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5887 7 января 2015 пиро там уже в конфе обсуждает , давать лешке шанс на победу или ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5888 7 января 2015 из хикара, пиро, трибиани две ласт мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5889 7 января 2015 также подло как в открытую заявлять городу мол вы проебали, а я щас с мафонами победку разыграю?или менее подло?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5890 7 января 2015 как вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5891 7 января 2015 нужно вернуться к формуле победы мирного горда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5892 7 января 2015 (изменено) ухожу я2-1 вин мафииуходит мафия1-1-1 мой вин1-1-2 вин по гсч мой или мафииуходит мж2-1-0 - вин мафииили 1-1-1 мой вин Изменено 7 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5893 7 января 2015 как вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькакты например можешь поспособствовать победе города.ценой своего поражения. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5894 7 января 2015 как вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькакты например можешь поспособствовать победе города.ценой своего поражения.а мафия тебе поспособствует ценой своего поражения? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5895 7 января 2015 мвп шариткак вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькакты например можешь поспособствовать победе города.ценой своего поражения.ты походу плохо лешку знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5896 7 января 2015 как вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькакты например можешь поспособствовать победе города.ценой своего поражения.а мафия тебе поспособствует ценой своего поражения?ну ты тут говоришь что знаешь мафов.убиваем одного, убиваешь второго ночью. в чем проблема? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5897 7 января 2015 как вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькаки кто ласт две мафии? ну если мы проебали 100%, нахуй ты откладываешь кстати тебе же хуже откладывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5898 7 января 2015 а почему вы решили, что он не мафия собственно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5899 7 января 2015 а почему вы решили, что он не мафия собственно???вскрывайся нейтралом уже блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5900 7 января 2015 ну пиро+трибиани получается в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение