OMGVERYLONGNAME #5901 7 января 2015 2 ласт мафии это моя гарантия, на то, что они меня не ёбнут ночью и будет гсчкак вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькакты например можешь поспособствовать победе города.ценой своего поражения.а мафия тебе поспособствует ценой своего поражения?ну ты тут говоришь что знаешь мафов.убиваем одного, убиваешь второго ночью. в чем проблема?а мафия сделает, чтобы вы выигралинакидает в себя сейчас? завтра поможет вам меня слить и пропустит ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5902 7 января 2015 2 ласт мафии это моя гарантия, на то, что они меня не ёбнут ночью и будет гсчкак вы должны выигрывать в ситуации 2-1-3просто объясни мне блятькакты например можешь поспособствовать победе города.ценой своего поражения.а мафия тебе поспособствует ценой своего поражения?ну ты тут говоришь что знаешь мафов.убиваем одного, убиваешь второго ночью. в чем проблема?а мафия сделает, чтобы вы выигралинакидает в себя сейчас?ты говоришь кто мафияу нас 3 мжа + ты зачем мафам в себя кидать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5903 7 января 2015 да кидай, мне как-то покс кто выиграет нейтрал\мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5904 7 января 2015 ты меня не понимаешь я спрашиваюмафия, если бы был 1назвал бы тебе ник нейтрала и вкинул бы в него, чтобы вы выиграли игру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5905 7 января 2015 (изменено) ЕСЛИ ЛОНГ НЕ КАЛИТКА, КАЛИСТА, ВСКРЫВАЙСЯ Изменено 7 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5906 7 января 2015 ты меня не понимаешь я спрашиваюмафия, если бы был 1назвал бы тебе ник нейтрала и вкинул бы в него, чтобы вы выиграли игру?откуда я знаю что бы сделал маф?)смотря какой маф. смотря какая катка. смотря что происходило) ты какие то абстрактные вопросы задаешь, на которые я пнятно не могу дать ответ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5907 7 января 2015 (изменено) я думаю лонг в хуй не дует кто из трех две мафии, а кто мж без роли, или мафия на лжевскрытии Изменено 7 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5908 7 января 2015 если бы я не знал, я бы не стал вскрываться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5909 7 января 2015 я думаю лонг в хуй не дует кто из трех две мафии, а кто мж без ролиили мафие на лжевскрытии примерно того же мнения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5910 7 января 2015 я думаю лонг в хуй не дует кто из трех две мафии, а кто мж без ролиили мафие на лжевскрытии примерно того же мнениячет третий мж делает сосеч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5911 7 января 2015 во первыхнельзя верить нейтралуво вторых, он может быть мафиейв третьих с чего вы решили, что даже если он нейтрал, то знает мафию?????в четвертых у него 2 ночных жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5912 7 января 2015 схуяли не стал бы?у тебя зная/не зная последних шанс выиграть только вскрывшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5913 7 января 2015 если бы я не знал, я бы не стал вскрыватьсяи ушел бы днем, я тебя понял короч пирыч лабает на мафии как сука мы поняли, пиро давай короч создай иллюзию шо город может помоч и задвинь нам такой расклад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5914 7 января 2015 во первыхнельзя верить нейтралуво вторых, он может быть мафиейв третьих с чего вы решили, что даже если он нейтрал, то знает мафию?????в четвертых у него 2 ночных жизнивот это у меня совсем вылетело из головытаки да, лешка чет обосрался малость. кила мафии ему нехуй бояться ночьюв прочем нейтралом он может быть все равно , как и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5915 7 января 2015 окейу мафии кд на одном из мафийвы можете его слить и у вас будет шанс на победуяне знаю обоих мафий)) но посмотрите на тех, кто не вскрывается нейтралом и пыатется до сих пор слить меня как мафиюа как в них полетят голоса, они сами решат что им прощесделать сегодня 3-3 гсчили проиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5916 7 января 2015 господи ПАСМАРИТИ да посмотрели уже страницей ранее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5917 7 января 2015 Закончим сегодня? Я ведь опять просплю больше половины дня завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5918 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5919 7 января 2015 я предлагаю мафии кооперироваться с мжами, потому что у нейрала козыр ьв жизнь и соблазн победить больше, + у мафии перед городом точно козырь есть в нераскрытую мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5920 7 января 2015 дано так как я не знаю мафий)) а я правда не знаюя могу попасть и в мжа и в мафию но если чё вы правымафия трибиани и пиро48трибиани сыграл просто потрясающепросто гениусли75 постовк крит кругугениальные вычислениялучший игрок на ровне с россохой и видуром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение