PIRO48 #5921 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5922 7 января 2015 дано так как я не знаю мафий)) а я правда не знаюя могу попасть и в мжа и в мафию но если чё вы правымафия трибиани и пиро48трибиани сыграл просто потрясающепросто гениусли75 постовк крит кругугениальные вычислениялучший игрок на ровне с россохой и видуром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5923 7 января 2015 а чем плохо росоха сыграл то?получше половины пула, в том числе и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5924 7 января 2015 :lol: лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5925 7 января 2015 омг нейтрал:парни я в театрпарни я в рейдепарни я спатьо время в качалочкуприветбля не сливайте меня я ман пиро нейтрал:топ по постаманалитикатоп мж у всехумерает на криткруге от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5926 7 января 2015 ну че, кого ебать будем за ошибки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5927 7 января 2015 я убил для вас двух активовдаже в список подозреваемых вас не вписывалчем ты ещё недоволен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5928 7 января 2015 а знаете какая отмазка???НАДО СИДЕТЬ ТИХО НА НЕЙТРАЛЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5929 7 января 2015 Как бы, если Лонг - мафия, то у города появляются шансы победить.(нейтрал убивает мафию ночью, мж выгоняют нейтрала днем)Если ты мж-разводила, то все очень печально.Если Лонг - ман(в чем я больше всего сомневаюсь), то увы и ах, но без расстройств. И да, Лонг, отвечу тебе почему я не могу быть мафией. Меня поразило вот что. После второй ночи я выкидываю табличку с Россохой. Его потом выгнали. Да на месте мафии - да туда просто обязан был лететь лжечек. Ну очевидно же было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5930 7 января 2015 да я ссался, что меня а) чекнутб) чекнет/убьёт мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5931 7 января 2015 я убил для вас двух активовдаже в список подозреваемых вас не вписывалчем ты ещё недоволендля кого для нас????я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5932 7 января 2015 ага) и трибиани не мафияи мвп не мафиямафия хикара и гандзикодин алибосный, вторая уже даже во флудилке успела написать, что она мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5933 7 января 2015 Это не поездЧе за ошибкаХикара лавскил Я ушелРосоха ведомыйтоп игрокКакой из всех Наник?кыргизы подъехалипул там прекрасныйзаебисьохуенноя ушагалбудет ночьлобзик усач?охуенноСхуяли я мафия?кто лионельА Трибиани хорошОбсудили чего?О,НильсТы кусокЕбать гризли пушку выдалЖумонг он мж?А че ты ржешьмуняон уже сделал моар чем тыАХАХАХАХАХА БОМБАу меня такгоритты что даун?я пойду покушаюнаник ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5934 7 января 2015 топ вычислятори это гнилоалибиНАНИК, Я БЫЛ В ТЕАТРЕ И ПРОПУСТИЛ КИЛ ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5935 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?нет. кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5936 7 января 2015 что лоля не писал что пропустил киля отправил его ещё днём если чо))0и да я был в театре на момент ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5937 7 января 2015 я ж говорил он в хуй не дует кто ласт 2 мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5938 7 января 2015 Вам самим ещё не интересно хикара и гандзик мжесть ещё один слот мжи два слота мафии enigma Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5939 7 января 2015 трибиани не было первой ночьюменя тоже не было, меня ты уже пытался в нейтралы записать лейтер?нет пожалуйни разу не гнило алиби парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5940 7 января 2015 ну я теперь знаю шо трибиани и пиро две ласт злороли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение