Hikara #5941 7 января 2015 чет со мной не так. пиро горита мне вроде и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5942 7 января 2015 ну я теперь знаю шо трибиани и пиро две ласт злоролиcудрьда вы жеГЕНИЙ чет со мной не так. пиро горита мне вроде и похуй он хочет меня слить, он не горитгорит там муня на заднем плане, которого слили потому что он как какешка сыграл на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5944 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5945 7 января 2015 (изменено) думаю пиро дали ареса если конешно он в конфе Изменено 7 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5946 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзикаон может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5947 7 января 2015 думаю пиро дали ареса если конешно он в конфе а вдруг клетка? там афродита наверн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5948 7 января 2015 хикара, мвп, че думаете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5949 7 января 2015 ну я теперь знаю шо трибиани и пиро две ласт злоролиcудрьда вы жеГЕНИЙ чет со мной не так. пиро горита мне вроде и похуй он хочет меня слить, он не горитгорит там муня на заднем плане, которого слили потому что он как какешка сыграл на мжт.е. мне нужно доверять вскрытой злойроли, когда ты говорил две ласт мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5950 7 января 2015 ну я теперь знаю шо трибиани и пиро две ласт злоролиcудрьда вы жеГЕНИЙ чет со мной не так. пиро горита мне вроде и похуй он хочет меня слить, он не горитгорит там муня на заднем плане, которого слили потому что он как какешка сыграл на мжт.е. мне нужно доверять вскрытой злойроли, когда ты говорил две ласт мафии?не ну если у тебя гандзик и хикара мафияв добрый путь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5951 7 января 2015 почему вы вобще веритюе нейтралу????последний раз вы поверили лионелю в магах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5952 7 января 2015 Ганзик а ты точно не афродита? потому что забавно выйдет, если ты хочешь кинуть в меня не на мж я аж сомневаться начал на секунду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5953 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзикаон можетну тогда бы делали допкил аесом, а в следующую ночь исполняли им. но так почему то не делали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5954 7 января 2015 почему вы вобще веритюе нейтралу????последний раз вы поверили лионелю в магаха только что мафией былпиро ты мж?если мж, тогда кто мафия?может быть мафией гандзик?может мвп? ну трибиани то точно мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5955 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзикаон можетну тогда бы делали допкил аесом, а в следующую ночь исполняли им. но так почему то не делаличе бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5956 7 января 2015 почему вы вобще веритюе нейтралу????последний раз вы поверили лионелю в магахчо блят ькто ему верит, я гвоорю придумывай иллюзию как победить городу и задвигай нам уже эту теорию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5957 7 января 2015 да разберитесь меж собойкто мж, а кто чертила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5958 7 января 2015 почему вы вобще веритюе нейтралу????последний раз вы поверили лионелю в магаха только что мафией былпиро ты мж?если мж, тогда кто мафия?может быть мафией гандзик?может мвп? ну трибиани то точно мафияможет гандзик мвп и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5959 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзикаон можетну тогда бы делали допкил аесом, а в следующую ночь исполняли им. но так почему то не делаличе бляну например ночи ареса выглядели бы такнечетная ночь допкил, четная ночь обычное исполнение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5960 7 января 2015 а трибиани не мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение