OMGVERYLONGNAME #5962 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзикаон можетну тогда бы делали допкил аесом, а в следующую ночь исполняли им. но так почему то не делаличе бляну например ночи ареса выглядели бы такнечетная ночь допкил, четная ночь обычное исполнениеГОСПОДИМЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ НЕ МАФИЯАРЕС КОГДА ОДИН ОСТАНЕТСЯ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КИЛЫ КАЖДУЮ НОЧЬ НЕ ЗАВИСИМО ДЕЛАЛ ЛИ ДОПКИЛЛ ВЧЕРА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5963 7 января 2015 хикара, мвп, че думаете?ну допустим выгоняем мафиюостается 3-1-1мафия либо сливает свой кил в нейтрала либо отдает ему победуесли сольем афродиту. то у мафии кила не будетв любом случае остается 2-1-1и я не шибко представляю как там еще вывозить можнокого бы не выгнали дальше . остается 1-1-1мб у меня рак арифметики конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5964 7 января 2015 ну инфа от ведущего, мол выгоняем афродиту - кила от ареса не будет. в принципе можно и порандомить в афродиту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5965 7 января 2015 если сливаем афродиту, арес вроде может килять ночью, потому что остается один.нет?конечнохах пиймав на гандзикаон можетну тогда бы делали допкил аесом, а в следующую ночь исполняли им. но так почему то не делаличе бляну например ночи ареса выглядели бы такнечетная ночь допкил, четная ночь обычное исполнениеГОСПОДИМЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ НЕ МАФИЯАРЕС КОГДА ОДИН ОСТАНЕТСЯ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КИЛЫ КАЖДУЮ НОЧЬ НЕ ЗАВИСИМО ДЕЛАЛ ЛИ ДОПКИЛЛ ВЧЕРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5966 7 января 2015 видимо я чего то не знаю об этой игрену раз нельзя))) грац мжей у вас есть шансы выиграть ищите афродиту парнене ошибитесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5967 7 января 2015 не ну мож и может килять, если остается один coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5968 7 января 2015 ну кто там не сонный кароч, прикиньте расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5969 7 января 2015 видимо не может великая битва между гандзиком пиро и требианиFIGHT Пока на полшишечки впереди Гандзик, однако ЧТО ЖЕ ЭТО, он пытался слить нейтрала, что даёт победу мафии!! Потому что его никто не подозревает благодаря блоку ЛОБЗИКА, НОООО, ОН МОЖЕТ БЫТЬ АФРОДИТОЙ Или же Трибиани терпило А может быть пригоревший от моего вскрытия пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5970 7 января 2015 какие у нас шансы с двумя жизнями мана блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5971 7 января 2015 бля все равно не вижу как город тут может победить.хикара верн овроде расписала.после 3-1-1 и ночных киловлибо 2-1-1 и мж решают кому отдать победулибо 1-1-1 и победа нейтрала ну офк если лонг не согласиться уебанить мафона и отдать победу городу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5972 7 января 2015 найдете афродитутак и быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5973 7 января 2015 бля все равно не вижу как город тут может победить.хикара верн овроде расписала.после 3-1-1 и ночных киловлибо 2-1-1 и мж решают кому отдать победулибо 1-1-1 и победа нейтрала ну офк если лонг не согласиться уебанить мафона и отдать победу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5974 7 января 2015 или если мафия щас вскроется и мы сделаем гсч 3-3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5976 7 января 2015 найдете афродитупропущу ход вы вершите судьбу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5977 7 января 2015 найдете афродитупропущу ход вы вершите судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5978 7 января 2015 У меня ток один вопросЯ чё блять не должен ходить в зал, оперу, рейды?вы охуели там совсем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5979 7 января 2015 меня опыт научил не верить нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5980 7 января 2015 меня опыт научил не верить пиряну, который играет ровно как в прошлой, тока не замазанный алибосами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение