OMGVERYLONGNAME #5981 7 января 2015 А чоб нет, вы выгоняете афродиту, я пропускаю ход, вы выгоняете менямафия убивает мжа2 мжа на 1 мафиюдальше сами выгоняете ареса/мжа мафия пропустит или поможет мне выигратьбудет либо 1-1-1 либо 1-1-2 и гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5982 7 января 2015 да блят ьчто не верить пирянычу если он уже спалился что мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5983 7 января 2015 хз, раз уж хотитезаслужите победу, сделайте всё самия вам итак помог вскрылся и вы меня не слили - > не проиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5984 7 января 2015 да блят ьчто не верить пирянычу если он уже спалился что мафияче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5985 7 января 2015 че как думаете, настоящий бы нейтрал уже вскрылся, если бы видел такое лжевскрытие от лонга? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5986 7 января 2015 Мы будем заканчивать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5987 7 января 2015 че как думаете, настоящий бы нейтрал уже вскрылся, если бы видел такое лжевскрытие от лонга?нет. нахуй? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5989 7 января 2015 гандзик вычислять во мне не нейтрала, только что общаясь со мной как с нейтралом карается быть слитым как афродита от мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5990 7 января 2015 Мы будем заканчивать?нет. нахуй? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5991 7 января 2015 че как думаете, настоящий бы нейтрал уже вскрылся, если бы видел такое лжевскрытие от лонга?я думаю мафия бы вскрылась бы в ответесли бы лонг был нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5992 7 января 2015 Хотите пруф что я нейтрал?я вам даж оставлял подсказкия хотел и дальше по ним играть, но там пришлось поменять тактику убить нильса и пытаться подставить хикарусмотрите на голоса моих первых трёх жертв, ищем сходство и смотрим намёк во всех моих голосах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5993 7 января 2015 я мж без роли который решает ому отдать победу, не могу надышаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5994 7 января 2015 я не понимаю что вы хотите родить слив афродиту?верите что лонг пропустит?да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5995 7 января 2015 я не понимаю что вы хотите родить слив афродиту?верите что лонг пропустит?да ну нахуй пусть даже не пропускаетостанется 2-1-1 и мжи будут решать кому отдать победукак то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5996 7 января 2015 почему нетпочему я должен не пропуститьто что вы сольёте афродиту шанс 1 к 5тем более вам будет мешать мафиячто увеличивает шансраз уж мне говорят что такая победа на нейтрале говно да и хикара сравнительно потела почему бы вам не попробовать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5997 7 января 2015 мжи и сейчас это решают если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5998 7 января 2015 300 тем временем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5999 7 января 2015 хоть раз было, чтоб нейтрал обещал и не наебал городпри мне нетвон мвп старичоктакое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение