OMGVERYLONGNAME #6001 7 января 2015 не время для лжи на 300йда и вы так потели на победу города, кто виноват что мафия терпилыи с активами вам не повезло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6002 7 января 2015 чет вы заебали меня так все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6004 7 января 2015 пира хочет чтобы выиграла мафиятак и запишите я вам даже подсказываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6005 7 января 2015 походу хикаре не очень хочется доверяться лонгу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6006 7 января 2015 вы можете пояснить, что вы теряете тоесли я вас наебу вы отдадите победу мафии, а так у вас шанс выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6007 7 января 2015 хоть раз было, чтоб нейтрал обещал и не наебал городпри мне нетвон мвп старичоктакое было?да господи кто-то еще внимает его обещаниям? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6008 7 января 2015 походу хикаре не очень хочется доверяться лонгу хоть раз было, чтоб нейтрал обещал и не наебал городпри мне нетвон мвп старичоктакое было?да господи кто-то еще внимает его обещаниям?вы можете пояснить, что вы теряете тоесли я вас наебу вы отдадите победу мафии, а так у вас шанс выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6009 7 января 2015 ну короч лобзик под лжечекомя блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6010 7 января 2015 Это же так просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6011 7 января 2015 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6012 7 января 2015 ну короч лобзик под лжечекомя блокерганзик афродита? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6014 7 января 2015 пира хочет чтобы выиграла мафиятак и запишите я вам даже подсказываюа мож ты и есть пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6015 7 января 2015 ммм страсти наколяютсяпуканы начинает припекатьроссоха молится в поезде, а некий варо даже поставил свечку в храме винрейта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6016 7 января 2015 драникваролионельнильсверхейнблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6017 7 января 2015 Кто же первый кинет свои голоса... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6018 7 января 2015 на самом деле если щас выгоняем мафию то этой самой мафии будет ссыкотно килять ночью.потому што неизвестно че там сделает лонг)если убьют 2 мжей, то лонг сам завинирует)) офк если выгоняем ареса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6019 7 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=oVb4WcYBy38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение