OMGVERYLONGNAME #6022 7 января 2015 вот это поворотнаник встречается с женатой тёлкой, а тем временем пиро блочил нильса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6023 7 января 2015 ну блокером вскрываться надо было на пару дней раньшесейчас это уже не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6024 7 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6025 7 января 2015 но какой уж есть, и если б был злоролью, полусше чеки придумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6026 7 января 2015 на самом деле если щас выгоняем мафию то этой самой мафии будет ссыкотно килять ночью.потому што неизвестно че там сделает лонг)если убьют 2 мжей, то лонг сам завинирует)) офк если выгоняем аресану я предлагал уже такоено собсна еще ссыкотней ей будет от того, что нейтрал может убить эту ласт мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6027 7 января 2015 слышь пирыч, раз ты блокерзначит лобзик мафиятогда...почему осталось два муфлона, а не один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6028 7 января 2015 слышь пирыч, раз ты блокерзначит лобзик мафиятогда...почему осталось два муфлона, а не один? лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6029 7 января 2015 ОБМАНКРУГОМОБМАНЛОБЗИК ПОД ЛЖЕЧЕКОМЛИОНЕЛЬ ОСТАВИЛ ПОСЛАНИЕ АКТИВЫ МЕРТВЫЗНАЧИТ ГАНДЗИКА НЕ БЛОЧИЛИПАБАБАМ ПАБАБАБАМпа ба бам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6030 7 января 2015 слышь пирыч, раз ты блокерзначит лобзик мафиятогда...почему осталось два муфлона, а не один? лжечек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6031 7 января 2015 вот эти плохие блоки вот это не лучший блокер признаю бяка какая-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6032 7 января 2015 слышь пирыч, раз ты блокерзначит лобзик мафиятогда...почему осталось два муфлона, а не один? лжечека гунзику он просто так алибу дал?или гунзик мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6033 7 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6034 7 января 2015 ну вы видите второго блокера?????я нет, значит верим мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6035 7 января 2015 хватит абузить мой саундтрек, пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6036 7 января 2015 (изменено) пойду поем что ли.я бы забухать непроч по внеигровым причинам, но тут же мааафия ну вы видите второго блокера?????АХАХАХХАХАХАХХХ АХХАХАХАХАХ Изменено 7 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6037 7 января 2015 хватит абузить мой саундтрек, пидарасы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6039 7 января 2015 бять в резалтах вижу второго блокера :lol: :pray: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6040 7 января 2015 пошли сходим на могилку к лобзику, посмотрим на второго блокера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение