PIRO48 #6041 7 января 2015 а лол, там короч я раннюю личку отправил и ведущий не ту засчиталв 4 ночь не нилс, а трибиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6042 7 января 2015 пиро? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6043 7 января 2015 ПАЦАНЫВОТ Я И ПОЙМАЛ ЕГОЯ НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕР DefogJaredokM0onyaSawicsHikara - думал там нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6044 7 января 2015 не сначала было смешно, а вот теперь действительно не смешно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6045 7 января 2015 помните я писал, что алиби грандика нихуя не алиби Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6046 7 января 2015 пиро?ну он точно не афродита :lol: :lol: если это имеет какое то значение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #6047 7 января 2015 Значит так, людишки. Если хотите иметь шанс выиграть. Убираем мафию - Лонга.Меня в любом случае ночью не убьют. Либо ночная жизнь, либо кд. Ночью ебану по возможной мафии и останется 3-1. Если нет, то 1-2-1 и шанс.Заебало.p/s вот теперь и он блокер. МЕНЯ НИКТО НЕ БЛОКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6048 7 января 2015 :pray: :pray: F{FE{FE{EF{[{FE{fE{FE{fa[fas[[asf[ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6049 7 января 2015 ну типа байтит на себя или что? вот трибьяни сидит холдится который час, хоть бы вышел, сказал что мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #6050 7 января 2015 И считаю вскрытия с договорами - это грязная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6051 7 января 2015 пойду я в ванну минут на 20. вы тут думайте пока чтохотите давать лонгу шанс на победу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6052 7 января 2015 хотите ли вы шанс на победу для себяэто главное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6055 7 января 2015 слишком поздно для вскрытий, мы уже выяснили что вы две мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #6056 7 января 2015 ахахатрибиани Савикс меня на второй день вскипятил своими постами про мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6057 7 января 2015 :трибиани пиздитты тоже пиздишь, чо стесняешься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6058 7 января 2015 слишком поздно для вскрытий, мы уже выяснили что вы две мафиия нетза трибиани не ручаюсьзаблочу омг сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6059 7 января 2015 кручу верчу запутать хочуугадай где афродита Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6060 7 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение