M.V.P. #6081 7 января 2015 блять пир овскрылся бы нейтралом сразу как я сказал победил бы уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6082 7 января 2015 нет ничего святого у города кроме жаэды победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6083 7 января 2015 Можете мне только объяснить пожалуйстаКАККАКИМ ОБРАЗОМ у вас пиро был мж?объясните умоляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6084 7 января 2015 нет ничего святого у города кроме жаэды победыя тя мжом не называл то россоху и верхнего мж/мафией слейтеров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6085 7 января 2015 Хотя раз гандзик хотел на мж в меня кинуть то он тотальный пидор конечнохз братан, ты не с городом начал договариваться, а с мафией победу делить.начал бы договариваться со мной - хорошо бы поговорили, обсудили расклады.как в итоге и вышло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6087 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6088 7 января 2015 я ожидал что пиро согласится, он не согласен бибу ему в рот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6089 7 января 2015 пирян, ты там видуру много хороших слов сказал, когда он тебе алибабу бил на вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6090 7 января 2015 что особенно Омг, я что не человек что ли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6091 7 января 2015 (изменено) ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победулибо ночью побеждает ман Изменено 7 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6092 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победуно зачем ману отдавать вам победу ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6093 7 января 2015 Всего час назад закончилось Рождество, С Рождеством любимый раздел! ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победуно зачем ману отдавать вам победу ебаный в рота зачем вам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6094 7 января 2015 короч лонг не зря меня написал, он меня в любом случае убьет ночью, что бы я не отдал победу росохе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6095 7 января 2015 ты сейчас решаешь кому ее отдать о чем речьтолько походу решение ложиться на мои хрупкие плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6096 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победуно зачем ману отдавать вам победу ебаный в ротну лонг вон написал почему вы должны сосать бибутипа из двух зол и все такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6097 7 января 2015 если чё аврилка про час не шутил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6098 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победулибо ночью побеждает манкакой добрый жест от мафии? они проиграют если умрет два мжа за день+ночьлонг предложил оттянуть до завтра при 2-1-1 что бы я россохе не отдал победу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6099 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победуно зачем ману отдавать вам победу ебаный в ротну лонг вон написал почему вы должны сосать бибутипа из двух зол и все такоеты наивныйвот я видел кучу раз как ман так пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6100 7 января 2015 аврилка может ливнуть уже из раздела, тут ведущего не нужно что бы закончить игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение