gandzik #6101 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победулибо ночью побеждает манкакой добрый жест от мафии? они проиграют если умрет два мжа за день+ночьлонг предложил оттянуть до завтра при 2-1-1 что бы я россохе не отдал победув любом случае.конкретно щас город не может победить.ночью нейтрал может сделать так что город победит.либо ночью килы в мж от мафов и мана делает победу ману.либо нас ждет завтра где 2-1-1 и там город будет решать кому отдавать победу. жест доброй воли - это если лонг решит наебать и кильнет, а мафия перестрахуется и не кильнет.в этом случае отдал бы мафии. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6102 7 января 2015 ганзик, прекрати, лонг не отдаст победу мжам, забудь он всех перегирал у него многоходовочка это победа на нейтрале, он сделает все чт оугодно потом он и пол раздела будут писать победа на нейтрале оправдывает средства coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6103 7 января 2015 трибиани кстати говорил, что если вкинет табличкуто чекнут росоху ЖУМОНГ НАХУЯ ЧЕКАЛА ПО ТАБЛИЧКЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6104 7 января 2015 чего лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6105 7 января 2015 (изменено) ганзик, прекрати, лонг не отдаст победу мжам, забудь он всех перегирал у него многоходовочка это победа на нейтрале, он сделает все чт оугодно потом он и пол раздела будут писать победа на нейтрале оправдывает средстваэто просто проверяется на самом деле. сегодня выгоняем мафа.ночью мафия пропускает.лонг убивает мжа - он отлетает днем, победа мафии.лонг пропускает - город может винлонг убивает мафа - победа города Изменено 7 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6106 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победулибо ночью побеждает манкакой добрый жест от мафии? они проиграют если умрет два мжа за день+ночьлонг предложил оттянуть до завтра при 2-1-1 что бы я россохе не отдал победув любом случае.конкретно щас город не может победить.ночью нейтрал может сделать так что город победит.либо ночью килы в мж от мафов и мана делает победу ману.либо нас ждет завтра где 2-1-1 и там город будет решать кому отдавать победу. жест доброй воли - это если лонг решит наебать и кильнет, а мафия перестрахуется и не кильнет.в этом случае отдал бы мафии.ОН НЕ ОТДАСТ ВАМ ВИН НИКОГДАОН НЕЙТРАЛВЫ СЕЙЧАС РЕШАЕТЕ КОМУ ОТДАТЬ.ВИНБОЛЬШЕ ВОЩМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6107 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победулибо ночью побеждает манкакой добрый жест от мафии? они проиграют если умрет два мжа за день+ночьлонг предложил оттянуть до завтра при 2-1-1 что бы я россохе не отдал победув любом случае.конкретно щас город не может победить.ночью нейтрал может сделать так что город победит.либо ночью килы в мж от мафов и мана делает победу ману.либо нас ждет завтра где 2-1-1 и там город будет решать кому отдавать победу. жест доброй воли - это если лонг решит наебать и кильнет, а мафия перестрахуется и не кильнет.в этом случае отдал бы мафии. ой господи не киляет он все пропускают 3-1-1 и все такие НУ ЛОНГ НЕ НАЕБАЛ ГОУ СЛИВАТЬ МАФИЮ типа так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6108 7 января 2015 кароче. раз вы такие никакие ( боитесь поссориться что ли с лешкой\пиро?)за вас все решу никто никому ничего не отдаст .развели какую-то хуйнюгород победы не заслужил. особенно ты гунзикпиро в общем и целом заслужил. россоха там еще пытался в мафию поиграть как-то лонг лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6109 7 января 2015 ну просто вам никогда победу ман не отдастопыт ничему не учит????особенно омгну пока он предлагает вариант где город может победить.сольем мафию - будет либо еще день, либо мафия может проявить жест доброй воли и пропустить, чтобы город на некст день решила кому отдать победулибо ночью побеждает манкакой добрый жест от мафии? они проиграют если умрет два мжа за день+ночьлонг предложил оттянуть до завтра при 2-1-1 что бы я россохе не отдал победув любом случае.конкретно щас город не может победить.ночью нейтрал может сделать так что город победит.либо ночью килы в мж от мафов и мана делает победу ману.либо нас ждет завтра где 2-1-1 и там город будет решать кому отдавать победу. жест доброй воли - это если лонг решит наебать и кильнет, а мафия перестрахуется и не кильнет.в этом случае отдал бы мафии.ОН НЕ ОТДАСТ ВАМ ВИН НИКОГДАОН НЕЙТРАЛВЫ СЕЙЧАС РЕШАЕТЕ КОМУ ОТДАТЬ.ВИНБОЛЬШЕ ВОЩМОЖНОСТИ НЕ БУДЕТ АЛОможно растянуть для приличия на 7 день 2-1-1 шо б только два мжа решали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #6110 7 января 2015 Короче так, все бы ничего, но за грязную игру с договором. Я не знаю, как тут принято, но по мне это перебор. Лонг Лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6111 7 января 2015 хз где вы увиднюели инактивного росоху кстатидавно не видел, чтоб он так старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6112 7 января 2015 я вам же сказаля не киляю и вы сливаете мафиюпотом я ещё раз пропускаю и вы сливаете меня я не против чтобы вы выиграли, учитывая, что сейчас пишет пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6114 7 января 2015 Ну шо гунзик мвпготовы делать 3-3 гсч?раз хикара решила, что город победы не заслужил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6115 7 января 2015 пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6117 7 января 2015 Сейчас вашу судьбу решит гсчлибо мафиялибо вы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6118 7 января 2015 он никогдане отдаст победуокстись ганзикмвп заясни сколько ты играл и было ли хоть когда то подобное? и хоть раз нейтрал не наебывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6119 7 января 2015 аргументы почему не отдам?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6120 7 января 2015 сейчас нашу судьбу решает мвпмвп, там росоха тя просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение