M.V.P. #6121 7 января 2015 пиро, чья идея была с павлином, ток чесна? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6123 7 января 2015 не мешайте мвп. он взрослый мальчик и сам за себя решит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6124 7 января 2015 он никогдане отдаст победуокстись ганзикмвп заясни сколько ты играл и было ли хоть когда то подобное? и хоть раз нейтрал не наебывал?только я не наебывал на нейтрале coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6125 7 января 2015 хз, почему надо сливать лонга. сливаем одного мафа сейчас - либо ночью победа мана (я не против), либо завтра днем мы 100% решаем кому отдать победу и даже можем победить.сейчас мы победить не можем, а слив лонга как мана дает городу луз. хз о чем тут говорить. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6126 7 января 2015 пиро, чья идея была с павлином, ток чесна?бля надо было спросить кстати. ночью голова не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6127 7 января 2015 Кстати блять :lol: вы решили дать победу пацанам которые юзали сайленс на павлина ясно они больше заслужили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6128 7 января 2015 пиро, чья идея была с павлином, ток чесна?общаяведущий сказал что так можнои мы просто подумали, что это веселомы не считали, что кто то посчитает, чтотэто гнилопросто спасли мж от молнии лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6129 7 января 2015 в голос с ирониивсе повозмущались, что только гнилые уёбки могли так сделать и щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6130 7 января 2015 хз, почему надо сливать лонга. сливаем одного мафа сейчас - либо ночью победа мана (я не против), либо завтра днем мы 100% решаем кому отдать победу и даже можем победить.сейчас мы победить не можем, а слив лонга как мана дает городу луз. хз о чем тут говорить.нет, завтра при 2-1-1 мы решаем либо кому отдать, или делать гсчсобсна лонг убьет меня хикара кинет вл онга ты в последнюю мафию и будет гсч coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6131 7 января 2015 которого чуть не слили на дневном и он выложил личку чтобы городу помочьбраво Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6132 7 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6133 7 января 2015 ну пиро так-то сильней тебя потел с этим не поспоритьа гнилой мув уже на их совести остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6134 7 января 2015 хз, почему надо сливать лонга. сливаем одного мафа сейчас - либо ночью победа мана (я не против), либо завтра днем мы 100% решаем кому отдать победу и даже можем победить.сейчас мы победить не можем, а слив лонга как мана дает городу луз. хз о чем тут говорить.нет, завтра при 2-1-1 мы решаем либо кому отдать, или делать гсчсобсна лонг убьет меня хикара кинет вл онга ты в последнюю мафию и будет гсчя не буду убиватьпочему ты мне не веришь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6135 7 января 2015 мы бля даже не думпли, что тут что то близко гнилоене предпологалиэто весело казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6136 7 января 2015 блять хоть кому отдавай, хоть на гсч отправлять ливнуть из раздела хочется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6137 7 января 2015 да чем он потелэто вы не потели, он там дико спалился по видуруа трибиати вообще уходить должен был во второй-третий день я предлагаю победу вам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6138 7 января 2015 я прнимаю, если б мы свою мафию сайленс, это другой разговор был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6139 7 января 2015 :lol: вы блять чуть целое дневное не забраливесельчаки не гнилые Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение