PIRO48 #6141 7 января 2015 че я там по видуру спалился товскрылся в него докторомсовсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6142 7 января 2015 хз, почему надо сливать лонга. сливаем одного мафа сейчас - либо ночью победа мана (я не против), либо завтра днем мы 100% решаем кому отдать победу и даже можем победить.сейчас мы победить не можем, а слив лонга как мана дает городу луз. хз о чем тут говорить.нет, завтра при 2-1-1 мы решаем либо кому отдать, или делать гсчсобсна лонг убьет меня хикара кинет вл онга ты в последнюю мафию и будет гсчлонг не против отдать победу городу. пока он не наебал - он не наебал. что там кто то когда то наебывал - ну, это дела минувших дней.лонг киляет мафа - лонг получает респект, город винлонг пропускает - лонг получает респект и гсч скорее всего между ним и мафом, либо сливают лонга просто за невыполненные обещаниялонг киляет мжа - лонг получает ансап и город отдает победу мафии. я это вижу как то так. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6143 7 января 2015 ну давайте если лонг наебет и завтра будет не 3-1-1, а 2-1-1 снесем лонгаа если будет 3-1-1 снесем ласт мафию, даж если лонг убьет то останется 2-1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6144 7 января 2015 лонг получает ансаппроорал за что ансап дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6145 7 января 2015 да блятьпочему вы видите во мне только плохоея вам подарю победку на рождество и вы поблагодарите не меня, а пиро, потому что если бы не он, я бы на это не за что не пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6147 7 января 2015 Гандзик видит всё верноя в любом случае в минусе ансап за крысуочевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6148 7 января 2015 лонг получает "Обманщик 2015" если наебывает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6149 7 января 2015 ансап за крысуобманщикон нейтралебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6150 7 января 2015 а если по ночным килам выигрывает ман - так я вообще не против. вай нот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6151 7 января 2015 http://time100.ru 20 минут на выживание. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6152 7 января 2015 мвп вспомни всё хорошееи проголосуй в пиродальше лавры и авации и винрейт мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6154 7 января 2015 http://time100.ru 20 минут на выживание. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6155 7 января 2015 мвп те росоха передает привет и просит проголосовать в омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6156 7 января 2015 кстати пиро в себя не проголосует а это значит что там уже гсч максимум 3-3 АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6158 7 января 2015 блять мне уже стыдно сливать мафю ради своей победы что за нахуй? хуле мне стыдно ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6160 7 января 2015 им сайленсить павлина не стыдно было Пиро Пиротак как носки запрещены, просто скажу, что победа у мжей в кармане, если я выживаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение