gandzik #6221 7 января 2015 обманул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6222 7 января 2015 [media=] [/media]со всеми поссорюсь. я просил пиро вскрыться нейтралом. россоха, мне не жалко, но пиро пиро мвпкорешкидай в лонга и закрывай это, сам оцени кто как игралза сайленс павлина те поясню, за килы от лешки вары лионеля - нет с праздником красн пост ластваро здаровая передумалсорено тут молния Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6224 7 января 2015 а я предупреждалачто леха никогда не отдаст победу наивный гунзикесли быть точной никто ее не отдает, исключения хеккан с аврилкой наверно0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6225 7 января 2015 обманулвини долбоёба с тремя буквами в нике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6226 7 января 2015 (изменено) молнии после ночи не дают, соре выносите днем втроем лонга, в чем проблема? Изменено 7 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6229 7 января 2015 я не мошниля даже не заметил этой херни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6230 7 января 2015 ну чо.кидают злорольки друг в друга, потом мжи.райт? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6231 7 января 2015 молнии после ночи не дают, соре выносите днем втроем лонга, в чем проблема? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6232 7 января 2015 ну чо.кидают злорольки друг в друга, потом мжи.райт?ты хочешь лонгу еще одно госч? ты ебанулся?втроем в лонга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6233 7 января 2015 Соре друзья но это смысл игрыДаже то что я вас обманул не делает меня крысойПросто тут как бы все играют на себя Я считаю, что я достаточно сделал, чтобы тут выигратьНейтралы выигрывают сейчас совсем редко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6235 7 января 2015 Две ночные жизни какие проблемы ваще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6236 7 января 2015 Не уверен, что любой из их конфы сделал бы иначеТо есть вы же читали слёзные посты пироПри этом у них ещё и гнильца на руках Трибиани Трибиани Давайте будем честны, даже чтобы крит круг сделать поучаствовала больше хикара и я, чем мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #6237 7 января 2015 Не уверен, что любой из их конфы сделал бы иначеТо есть вы же читали слёзные посты пироПри этом у них ещё и гнильца на руках Трибиани ТрибианиВся гнильца начилась с договоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6238 7 января 2015 Две ночные жизни какие проблемы ваще?прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6239 7 января 2015 То есть я веду к тому, что не помоги мне хикара убить муню, они бы так и сидели лапу сосали со слитым верхейном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6240 7 января 2015 хз, почему надо сливать лонга. сливаем одного мафа сейчас - либо ночью победа мана (я не против), либо завтра днем мы 100% решаем кому отдать победу и даже можем победить.сейчас мы победить не можем, а слив лонга как мана дает городу луз. хз о чем тут говорить.нет, завтра при 2-1-1 мы решаем либо кому отдать, или делать гсчсобсна лонг убьет меня хикара кинет вл онга ты в последнюю мафию и будет гсчлонг не против отдать победу городу. пока он не наебал - он не наебал. что там кто то когда то наебывал - ну, это дела минувших дней.лонг киляет мафа - лонг получает респект, город винлонг пропускает - лонг получает респект и гсч скорее всего между ним и мафом, либо сливают лонга просто за невыполненные обещаниялонг киляет мжа - лонг получает ансап и город отдает победу мафии. я это вижу как то так.ну давайте если лонг наебет и завтра будет не 3-1-1, а 2-1-1 снесем лонгаа если будет 3-1-1 снесем ласт мафию, даж если лонг убьет то останется 2-1 ганзик, в чем проблема? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение