Hikara #641 4 января 2015 хуйня какая-тонаник и на мж юзлес инактив говном может бытьи наоборот на мафии не хочу вместе с пиро за азерот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #642 4 января 2015 наник днемсосеча в клетку, нужны новые тюремные поговоркидраника/жумонг чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 4 января 2015 за азерот явная отсылка к шошерам типа лонга хекки хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #644 4 января 2015 все кончится тем что вычисливший нейтрала пиропроснется в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 4 января 2015 бля сижу хихикаю с серьезной аналитики постов пиры от хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #647 4 января 2015 дерьмо какое-топироиграет не от логики, а занимается ребячествомнесерьезный игрок, а несерьезная только мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 4 января 2015 Я ОЧНУСЬ В КЛЕТКЕТОЛЬКО ЕСЛИ МАФИЯ ЕЕ ПИКНЕТ ПЕРВОЙСЛАВА УК РА И НЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #650 4 января 2015 даже сама не знаюсерьезно я этоили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 4 января 2015 Короче, вот что я думаю по Пиро: - для мж слишком х***вые идеи у него (какой нейтрал в первый день сцука ЩТО)- для мафии слишком нагло - сидел бы не высовывался Остается кто? Нейтрал.Кроме того давайте припомним кем Пиро считает Наника??? НЕЙТРАЛОМ Совпадение? Я так не думаю Лучшая защита нападение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 4 января 2015 дерьмо какое-топироиграет не от логики, а занимается ребячествомнесерьезный игрок, а несерьезная только мафияпочему жея логично объяснил, почему считаю его нейтраломслить нейтрала выгодно городу бляяяяяяя посмотрю на ваши ебала когда там нейтрал окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #653 4 января 2015 бля ну объясняючтоб быть мафией он не кусок бесполезностидо своего мж, он слишком добренький с кучей тролфейсов и не дотягиваетзнач он нейтралЗА АЗЕРОТ!Во славу Альянса! Шерлок, так ты выжил нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 4 января 2015 дерьмо какое-топироиграет не от логики, а занимается ребячествомнесерьезный игрок, а несерьезная только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 4 января 2015 бля ну объясняючтоб быть мафией он не кусок бесполезностидо своего мж, он слишком добренький с кучей тролфейсов и не дотягиваетзнач он нейтралЗА АЗЕРОТ!Во славу Альянса! Шерлок, так ты выжил нет ЭЛЕМЕНТАГНО ВАТСОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #658 4 января 2015 варо зацепился за какую то херню ваще и кинул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 4 января 2015 дерьмо какое-топироиграет не от логики, а занимается ребячествомнесерьезный игрок, а несерьезная только мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение