Hekkoo #1001 4 января 2015 Хеко, почему терпишь?Всё ещё хочешь слить варо/наника/лионеля? Варо не с наником, но может быть с лионелем, т.к. переворот странный (см. пост пиряна выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1002 4 января 2015 Хеко, почему терпишь?Всё ещё хочешь слить варо/наника/лионеля? Варо не с наником, но может быть с лионелем, т.к. переворот странный (см. пост пиряна выше).выглядит как пост в котором можно менять ники для рофла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 4 января 2015 ну лобзик тут на чек уже наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1004 4 января 2015 лан заебался терпеть, никто даж не заметилв магаз отойду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1005 4 января 2015 ладно пожалуй время сливать мафиюмуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1006 4 января 2015 Гвардиола даже не понял, что попал в блокнотики на карандаш за терпеж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1007 4 января 2015 Хеко, почему терпишь?Всё ещё хочешь слить варо/наника/лионеля? Варо не с наником, но может быть с лионелем, т.к. переворот странный (см. пост пиряна выше).выглядит как пост в котором можно менять ники для рофла Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 4 января 2015 К Хекко за словом в карман не полезешьУважаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1011 4 января 2015 Когда в прошлой игре сливали заварыча он предложения с большой буквы начинал всегда а щас больше с маленькой пишет так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха мж тутда это же тот самый бесполезный новичек годадарова a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1012 4 января 2015 Хеко, почему терпишь?Всё ещё хочешь слить варо/наника/лионеля? Варо не с наником, но может быть с лионелем, т.к. переворот странный (см. пост пиряна выше).а я думал все проскроллили мою стенку сори, не увидел этот пост, никаких претензий готов кидать в росоху лешку мвп с точками и дефогаостальные пусть пописюкают пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1013 4 января 2015 В Драника гоИ вообще побольше уважения Нанеч, все-же ВладиславЛешка это для паноса типо Хикары, они еще не заслужили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1014 4 января 2015 странно ты пишешь слово тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1015 4 января 2015 прочитал три страницы. в жопу. в обратном направлении буду читать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 4 января 2015 А М.В.П че то писал? И где пена для бритья от дефогв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1018 4 января 2015 Блять мобилка, хотел тпанос написать Даров мвп, хека вскрылся в тебя с черным чеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1019 4 января 2015 Бля посмотрите последние пять классических сеттинга. Найдите первые два мафиозных поста. В среднем одно и тоже должно получиться в разных топчанах, туда и ебанем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1020 4 января 2015 кароч буду играть от новичка годасам то не шарю и уходить порадраник драник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение