Waro #1061 4 января 2015 вы все нарочно чтоли хуйню эту генерируете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1062 4 января 2015 если хеккан выдаст хоть что то похожее на адекватные причины сливы муни, рассмотрю снятие протекции с оного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1063 4 января 2015 гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1064 4 января 2015 почему ещё нет голосов на пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1065 4 января 2015 смотрите как муня сам себя топитдаже делать нихуя не нужнопредлагаю шобы мой окончательный не был слит просто такслить муню на дневнома владоса в клетос за такой отвратный голосвсем ясна шо драник мж должно бытьтебя тут весь топан поддержит с твоей краснющей сегодняшней игрой ладно, я слышал, что хекко на мжах ищет мафию, а не сливает мжэй на дневном.так подожди, сливают же двумя голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1066 4 января 2015 ну я считаю драника мафией за голос в лонгау него голос хуже, чем у самого лонгаи кину голос в драника скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1068 4 января 2015 гризлилучшая мафия года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1069 4 января 2015 Пока внутрь не пускаютЧем мой голос плох я не понял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1070 4 января 2015 Кстати как россоха стал новичком года, если первую игру я еще с ним играл полтора года назад?он никогда им не былНовикан14 - Пиро69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1071 4 января 2015 сравниваю верхнего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1072 4 января 2015 самое смешное что если он кинет второй голосзаквочу его пост про слив окончательноготак шо он сам себе яму вырыл своими же постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1073 4 января 2015 Пиро1488228322 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1074 4 января 2015 почему никто не сливает мафиозогогризли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1075 4 января 2015 пиро под моей протекцией, я ему еще ленточку не вручил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1076 4 января 2015 внезапно вспомнил что муня хуярил с утра стеночки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1077 4 января 2015 смотрите как муня сам себя топитдаже делать нихуя не нужнопредлагаю шобы мой окончательный не был слит просто такслить муню на дневнома владоса в клетос за такой отвратный голосвсем ясна шо драник мж должно бытьтебя тут весь топан поддержит с твоей краснющей сегодняшней игрой ладно, я слышал, что хекко на мжах ищет мафию, а не сливает мжэй на дневном.так подожди, сливают же двумя голосами а я не сливаю, а показываю тебе, что в отличие от тебя могу так сделать безнаказанно офк готов перекинуть, если будет что-то решаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1078 4 января 2015 внезапно вспомнил что муня хуярил с утра стеночкипродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1079 4 января 2015 внезапно вспомнил что муня хуярил с утра стеночкипродолжайвот и сказочке конец, а кто слушал - пассажир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1080 4 января 2015 Видур, зачем второй голос кинул? Выглядело неискренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение