Defog #161 3 января 2015 Друзья говноГанзик с ролькойтут я определяю что говно а что нет, понял малой?новый положняк говорит что ты уже не решаешь, пережиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #162 3 января 2015 все уже поняли что гандзик актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #163 3 января 2015 нетам2 мафии1 активпотом снова 2 мафииэто была бы 3 подряд с мафией и 5 из 6 из последниха ну тогда ганзик мафия, я 3 катку мж без роли патамушта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #164 3 января 2015 изи развожу мафию на кил себя ночью, получат -бесполезного мжа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #165 3 января 2015 Чтобы узнать роль видура надо убить видура [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #167 3 января 2015 изи развожу мафию на кил себя ночью, получат -бесполезного мжа на случай если тебя не кил ночью приготовь табличку на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #168 3 января 2015 изи развожу мафию на кил себя ночью, получат -бесполезного мжа на случай если тебя не кил ночью приготовь табличку на завтрабля вот в этой катке изи ваще. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #170 3 января 2015 нетам2 мафии1 активпотом снова 2 мафииэто была бы 3 подряд с мафией и 5 из 6 из последнихно в этой я мж короч я почекал ,если видур мж, то мы вин.у видура 100% вр на мж))неплохаэто она еще не учитывает первые игры, где я ебенил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #171 3 января 2015 видур глянь в глаза савиксу и скажи как на духу.видур, ты мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 3 января 2015 Реквестирую поцелуй дементора для уважаемого видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #173 3 января 2015 (изменено) кто там поцелуй заказывал Изменено 3 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #174 3 января 2015 в ближайшее время максимум что можете реквестить - это поцелуй деноминации (ууууу как тонко) ладно, жду пиро, варо и 3биани, пока голоса придержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #175 3 января 2015 поцелуй овуляции вскружил дефогу голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 3 января 2015 Друзья говноГанзик с ролькойтут я определяю что говно а что нет, понял малой?новый положняк говорит что ты уже не решаешь, пережитокэто не ты там любитель персон оф интерестс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #177 3 января 2015 Друзья говноГанзик с ролькойтут я определяю что говно а что нет, понял малой?новый положняк говорит что ты уже не решаешь, пережитокэто не ты там любитель персон оф интерестс?)))и не стыжусь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 3 января 2015 сука самое легкое попускалово в историиеще одна засечка на дилдодень определенно удался дефог драник гандзик вроде мжхекко вроде габриельлеха на публику чет там сбубнил, не понял что это было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #179 3 января 2015 у наника опять все мжиДА СКОЛЬКО МОЖНО [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #180 3 января 2015 пустите в игру жирному членов напихать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение