hreesly #1801 4 января 2015 изи вычислил трибани и он ушел терпеть=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1802 4 января 2015 игнорирую жаредка напишите там в своих таблицах что я не с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1803 4 января 2015 подозреваю варо, потому что когда я его не подозреваю, он пишет, что я подозрительный, раз не подозреваю егоа в этот раз не написал, поэтому то я его и подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1804 4 января 2015 Конечно ты не со мной, я же мир Подозреваю, что у савикса неверная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 4 января 2015 спокойной ночи продолжим с лобзика на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 4 января 2015 вместо подозреваемых спокойной ночи я не этого от тебя о жыдал понимаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 4 января 2015 Конечно ты не со мной, я же мир Подозреваю, что у савикса неверная логикану поведай мне верную логику о том, почему нейтрал и мафия пошли одновременно в 1 ночь к нашему активуи кто всему виной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1809 4 января 2015 Где молния павлину?нормас мирного отыгрыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1810 4 января 2015 вместо подозреваемых спокойной ночи я не этого от тебя о жыдал понимаешь?Написал одно=>стер=>написал другое=>отправил=>понял что стер первое не до конца=>мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1811 4 января 2015 Где молния павлину?подозреваю, что его свой ребята сайленсом засэйвили от молнии, чтобы еще разок походитьсяиначе какой профит сайленсить уебка без постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1812 4 января 2015 Где молния павлину?нормас мирного отыгрыш)Это агитацияа ты чмо охуеть я набиваю алиби на том, что ведущий нафейлился ОХУЕТЬ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1813 4 января 2015 как написать 193 поста и ни одного по делуписать на почту rosoxapad2014@mail.blr хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1814 4 января 2015 Павлин афродита, изи пизискрин дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1815 4 января 2015 изи вычислил трибани и он ушел терпеть=(ахах как драник в нем зену вычислялчто вполне тянуло на кил в ебало в первую то ночь Некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1816 4 января 2015 Конечно ты не со мной, я же мир Подозреваю, что у савикса неверная логикану поведай мне верную логику о том, почему нейтрал и мафия пошли одновременно в 1 ночь к нашему активуи кто всему виной у него посты прямо написанно ПАЦАНЫ У МЯ РОЛЬ Я вот считаю, что пиро придумывает свои вычисления из воздуха и подпездывает не туда. Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1817 4 января 2015 Павлин афродита, изи пизискрин дать не могуТо ты про драника и зену пишешь, теперь Афродиту вычислил. Мафия - это другие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1819 4 января 2015 кажется время дать городу норамльного подозрительногоМ.В.П хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1820 4 января 2015 (изменено) лан пока выставляю жумонгнаника не трону пока он че нить не отпишет там.жумонг была и на самом интересном месте диалога съебаласьне прощаю такова обхождения с собою Изменено 4 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение