M.V.P. #1921 5 января 2015 ну в этот раз муня наролил мафию уже? ну плезмуня хоть раз не входил в список неплохих кандидатов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1922 5 января 2015 уже сколько раз обсирались с клетамиа вы все еще размазываете гавно по своим лицам у долбоебов не пинято на своих ошибках учиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1923 5 января 2015 Вы чо дебилы? Я написал даже, чем отличается голос в наника и голос в жумонг. Наника не было в топане, его льют - не надо так. Жумонг была в топане и съебала с ннеудобныхвопросов - самое время размять ее парой елиничек шоб думалось хорошо и быстрее возвращались Муня даунито, братан я мж С телефона, зайлу попозже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1924 5 января 2015 мы гризли сегодня сольем я надеюсь?седня уже ты отлетаешьпоясни или ебало завали малойшо тебе непонятно, малой?Ладно, я готов рассматривать кандидатуру верхейна сегодня, убедили.вот только он придёт через пару часовкинет нормальный голоси я опять начну параноитьпараноить что игрок мжну вы поняли? параноить что игрок мжкоторый может отлететь на дневномшо те непонятно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1925 5 января 2015 ну куда все шакалы делись которые кукарекали пока меня не было в топане? я как то связан с муней типа?или что я нихуя не понял к чему эта квота Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1926 5 января 2015 Вы чо дебилы? Я написал даже, чем отличается голос в наника и голос в жумонг. Наника не было в топане, его льют - не надо так. Жумонг была в топане и съебала с ннеудобныхвопросов - самое время размять ее парой елиничек шоб думалось хорошо и быстрее возвращались Муня даунито, братан я мж С телефона, зайлу попозжеэти посты ганзика единственное, что меня смущает, так это то, что нельзя так часто роллить мафиют.е. шансы генсека быть муфлоном в этой очень малы докаши, что мж, и поясни свой вчерашний голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1927 5 января 2015 гандзик уже бы давно спалился на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1929 5 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1930 5 января 2015 Если что, меня верхейн всегда игнорилдаже во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1931 5 января 2015 меня не было в топане, глупенький Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1932 5 января 2015 двумя мафиями из 5 может он бытьахуеть как мало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1933 5 января 2015 Нет, ты была когда пыталась отмазаться тем что типа че ты от меня щас хочешь, я была афк и видела ток резвлт ночи. Потом оказывается ты и перед ночью была. А потом снова затерпела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 5 января 2015 инонда я читаю посты мвп и непойму как он написал ту записку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1935 5 января 2015 Хз, помнится правило: "Не актив - не лезь в клетку" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1936 5 января 2015 инонда я читаю посты мвп и непойму как он написал ту записку... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1937 5 января 2015 ждем вскрытия из клетки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1938 5 января 2015 для пиро, который нихера не омскийя пишу "не выпускаем нильза, если он не выдаст чего-то очевидно-охуенного"нильз пишет "я могу быть полутора роляминильз уходит из топикаболдом *отпустить* *отпустить* *спасти* *отпустить* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1939 5 января 2015 для пиро, который нихера не омскийя пишу "не выпускаем нильза, если он не выдаст чего-то очевидно-охуенного"нильз пишет "я могу быть полутора роляминильз уходит из топикаболдом *отпустить* *отпустить* *спасти* *отпустить*это я поняля вобщем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1940 5 января 2015 :lol: сука, а что если простейшая логика теперь считается охуенной?может мы вступаем в эру мафии, где все будут ебать за ошибки и соглашаться с логикой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение