Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Szarlej

Портрет Дориана Грея)

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

CRldT6fsEkA.jpg

Давно не писал, лол. Короче общался с одной тянкой в вк. Перестал. Пишет сейчас такая : ''Привет, нам нужно временно прекратить общение''. Дальше, по диалогу с ней, я понимал, что она хочет его продолжать, но ждала от меня определённых действий. Нет, спасибо. Всегда говорил и буду говорить нет. Ну ладно, не всегда. На душе было плохо, совсем небольшой промежуток времени, так как она изорвана уже хуже некуда. И чем сильнее изорвана будет твоя душонка - тем меньше боли ты будешь чувствовать. На кухню пошёл, закурил, налил себе кофеёчку, мерзкая усмешка на ебальнике. Тут дело в том, что я никогда не любил, и вряд ли полюблю. А так хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Сабж в том, что выражение еблета меняется после каких-то странных происшествий, ну не странных, а обычных. Ты делаешь так, как делать не нужно, чувствуешь себя потом немного плохо, а на еблете остаётся отпечаток. Поэтому по ебалу можно определить, сколько выстрадал человек, да, не всегда, но можно. Вчера, например, ко мне поднялась тётка, просила меня спустится вниз, живу на два дома, пришла, давай реветь, а я ей говорю - ты мне чужой человек уходи, так она бросаться на меня стала, лол. Говорит, приехал бы хоть раз к нам с матерью. А мама с ней общаться начала, ну со своей сводной сестрой, после того как дочку тётки убили. Та давай мне её фотки в лицо тыкать да ныть, да по сабжам на меня наезжать. Я выгнал её и закрылся. Мне уже почему-то плохо становится черезвычайно редко. Только на ебале всё это видно, ага. И на чужих еблетах вижу, много че вижу, аж бесит такая абилка, ей богу. Благо, я ей не пользуюсь, спасибо хиккинори-образу-житухи за это. У тебя с ебалом всё впорядке? От каких дел тебе становилось мерзко на душе? Мне от многих, вот я выложил ластовые истории.

Поделиться сообщением

Охуенный пост. Один из лучших, что я читал на продоте. Автор, я не хочу писать ничего здесь. Если хочешь - кинь скайп в личку, поболтаем.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

редко годные посты от шарлея ласт тайм вижу, этот годный

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Сет давай, падла.

Поделиться сообщением

.........../´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......ФАШИСТ.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../....

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Та лан, нормальная тянка, попробуй если всегда будешь остерегаться такой хуйни, то сдохнешь в одиночестве)

Поделиться сообщением

меньше бы ты свои китайские мультики смотрел паренёк

Поделиться сообщением

CRldT6fsEkA.jpg

Давно не писал, лол. Короче общался с одной тянкой в вк. Перестал. Пишет сейчас такая : ''Привет, нам нужно временно прекратить общение''. Дальше, по диалогу с ней, я понимал, что она хочет его продолжать, но ждала от меня определённых действий. Нет, спасибо. Всегда говорил и буду говорить нет. Ну ладно, не всегда. На душе было плохо, совсем небольшой промежуток времени, так как она изорвана уже хуже некуда. И чем сильнее изорвана будет твоя душонка - тем меньше боли ты будешь чувствовать. На кухню пошёл, закурил, налил себе кофеёчку, мерзкая усмешка на ебальнике. Тут дело в том, что я никогда не любил, и вряд ли полюблю. А так хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Сабж в том, что выражение еблета меняется после каких-то странных происшествий, ну не странных, а обычных. Ты делаешь так, как делать не нужно, чувствуешь себя потом немного плохо, а на еблете остаётся отпечаток. Поэтому по ебалу можно определить, сколько выстрадал человек, да, не всегда, но можно. Вчера, например, ко мне поднялась тётка, просила меня спустится вниз, живу на два дома, пришла, давай реветь, а я ей говорю - ты мне чужой человек уходи, так она бросаться на меня стала, лол. Говорит, приехал бы хоть раз к нам с матерью. А мама с ней общаться начала, ну со своей сводной сестрой, после того как дочку тётки убили. Та давай мне её фотки в лицо тыкать да ныть, да по сабжам на меня наезжать. Я выгнал её и закрылся. Мне уже почему-то плохо становится черезвычайно редко. Только на ебале всё это видно, ага. И на чужих еблетах вижу, много че вижу, аж бесит такая абилка, ей богу. Благо, я ей не пользуюсь, спасибо хиккинори-образу-житухи за это. У тебя с ебалом всё впорядке? От каких дел тебе становилось мерзко на душе? Мне от многих, вот я выложил ластовые истории.

не согласен

Поделиться сообщением

{F{FF{F{{F{F

21летний XYESOS пиздострадает по 16летней дуре bk70qc4.gif

НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ ВБЫЛЯДОК :lol: :lol: :lol::sosew:

Поделиться сообщением

трахни ее

{F{FF{F{{F{F

21летний XYESOS пиздострадает по 16летней дуре bk70qc4.gif

НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ ВБЫЛЯДОК :lol: :lol: :lol::sosew:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

когда его уже выпилят с продотки окончательно?

Поделиться сообщением

когда его уже выпилят с продотки окончательно?

заткнись нахуй

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это тебе не на детской площадке коньяк пить из стаканчиков макдака)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...