Гость Szarlej #1 Опубликовано: 4 января 2015 Давно не писал, лол. Короче общался с одной тянкой в вк. Перестал. Пишет сейчас такая : ''Привет, нам нужно временно прекратить общение''. Дальше, по диалогу с ней, я понимал, что она хочет его продолжать, но ждала от меня определённых действий. Нет, спасибо. Всегда говорил и буду говорить нет. Ну ладно, не всегда. На душе было плохо, совсем небольшой промежуток времени, так как она изорвана уже хуже некуда. И чем сильнее изорвана будет твоя душонка - тем меньше боли ты будешь чувствовать. На кухню пошёл, закурил, налил себе кофеёчку, мерзкая усмешка на ебальнике. Тут дело в том, что я никогда не любил, и вряд ли полюблю. А так хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Сабж в том, что выражение еблета меняется после каких-то странных происшествий, ну не странных, а обычных. Ты делаешь так, как делать не нужно, чувствуешь себя потом немного плохо, а на еблете остаётся отпечаток. Поэтому по ебалу можно определить, сколько выстрадал человек, да, не всегда, но можно. Вчера, например, ко мне поднялась тётка, просила меня спустится вниз, живу на два дома, пришла, давай реветь, а я ей говорю - ты мне чужой человек уходи, так она бросаться на меня стала, лол. Говорит, приехал бы хоть раз к нам с матерью. А мама с ней общаться начала, ну со своей сводной сестрой, после того как дочку тётки убили. Та давай мне её фотки в лицо тыкать да ныть, да по сабжам на меня наезжать. Я выгнал её и закрылся. Мне уже почему-то плохо становится черезвычайно редко. Только на ебале всё это видно, ага. И на чужих еблетах вижу, много че вижу, аж бесит такая абилка, ей богу. Благо, я ей не пользуюсь, спасибо хиккинори-образу-житухи за это. У тебя с ебалом всё впорядке? От каких дел тебе становилось мерзко на душе? Мне от многих, вот я выложил ластовые истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3 4 января 2015 Охуенный пост. Один из лучших, что я читал на продоте. Автор, я не хочу писать ничего здесь. Если хочешь - кинь скайп в личку, поболтаем. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4 4 января 2015 редко годные посты от шарлея ласт тайм вижу, этот годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5 4 января 2015 эмо-проблемы Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 4 января 2015 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.... Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8 4 января 2015 Та лан, нормальная тянка, попробуй если всегда будешь остерегаться такой хуйни, то сдохнешь в одиночестве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 4 января 2015 эмо-проблемы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #10 4 января 2015 доставило, прям жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #11 4 января 2015 меньше бы ты свои китайские мультики смотрел паренёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 4 января 2015 Давно не писал, лол. Короче общался с одной тянкой в вк. Перестал. Пишет сейчас такая : ''Привет, нам нужно временно прекратить общение''. Дальше, по диалогу с ней, я понимал, что она хочет его продолжать, но ждала от меня определённых действий. Нет, спасибо. Всегда говорил и буду говорить нет. Ну ладно, не всегда. На душе было плохо, совсем небольшой промежуток времени, так как она изорвана уже хуже некуда. И чем сильнее изорвана будет твоя душонка - тем меньше боли ты будешь чувствовать. На кухню пошёл, закурил, налил себе кофеёчку, мерзкая усмешка на ебальнике. Тут дело в том, что я никогда не любил, и вряд ли полюблю. А так хочется чего-то доброго, светлого, чистого. Сабж в том, что выражение еблета меняется после каких-то странных происшествий, ну не странных, а обычных. Ты делаешь так, как делать не нужно, чувствуешь себя потом немного плохо, а на еблете остаётся отпечаток. Поэтому по ебалу можно определить, сколько выстрадал человек, да, не всегда, но можно. Вчера, например, ко мне поднялась тётка, просила меня спустится вниз, живу на два дома, пришла, давай реветь, а я ей говорю - ты мне чужой человек уходи, так она бросаться на меня стала, лол. Говорит, приехал бы хоть раз к нам с матерью. А мама с ней общаться начала, ну со своей сводной сестрой, после того как дочку тётки убили. Та давай мне её фотки в лицо тыкать да ныть, да по сабжам на меня наезжать. Я выгнал её и закрылся. Мне уже почему-то плохо становится черезвычайно редко. Только на ебале всё это видно, ага. И на чужих еблетах вижу, много че вижу, аж бесит такая абилка, ей богу. Благо, я ей не пользуюсь, спасибо хиккинори-образу-житухи за это. У тебя с ебалом всё впорядке? От каких дел тебе становилось мерзко на душе? Мне от многих, вот я выложил ластовые истории.не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #13 4 января 2015 {F{FF{F{{F{F21летний XYESOS пиздострадает по 16летней дуре НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ ВБЫЛЯДОК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #14 4 января 2015 трахни ее{F{FF{F{{F{F21летний XYESOS пиздострадает по 16летней дуре НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ ВБЫЛЯДОК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 4 января 2015 подрочи, пройдет на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 4 января 2015 когда его уже выпилят с продотки окончательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 4 января 2015 когда его уже выпилят с продотки окончательно?заткнись нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 4 января 2015 шарлей ты че ебать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #20 4 января 2015 Это тебе не на детской площадке коньяк пить из стаканчиков макдака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение