jonny12 #42 5 января 2015 Этот шарлей, мда уж, мда.Такого конча я еще не встречал, хотя нет, встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #43 5 января 2015 {F{FF{F{{F{F21летний XYESOS пиздострадает по 16летней дуре НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ ВБЫЛЯДОК :lol: Мне тоже нравятся молоденькие 17ти летние телочки что я делаю не так?? Работа есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #44 7 января 2015 бля, прочитал и чето вот эта абилка с чтением ебальников, от нее мне вообще стремно порой становитсякогда пластелином накуришься (именно им, от шалухи нет такого дерьма), это усиливается многократно, и не только с ебальниками, больше по поведению туловища, жестов видишь реакцию собеседника на свои слова НАСТОЛЬКО явно что просто дрожь пробирает, тот кто не испытывал вряд ли поймет (с) особенно напрягает, когда свое тело ловишь по накурке на реакции на слова/поведению других людейчувствуешь себя каким-то животным, за которое инстинкты делают всю работупиздос какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение