ZIGKel #21 4 января 2015 (изменено) Вовсе нет, подавляющее большинство нормальные в этом плане Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 4 января 2015 хардос явно не обладает подобными скиламипарен по вкусам в анимаче сильно напоминает слеера Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #23 4 января 2015 Дропнул титосов по описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #24 4 января 2015 (изменено) Дропнул титосов по описаниюЧет ты рли элитный походу Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #25 5 января 2015 дропнул как ток увидел тянку ггбляяяну вы посмотрите на ее ебало шок конект :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 5 января 2015 Меня тоже этот скрин невероятно харит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #27 5 января 2015 она помоему на каждом скрине одинаково уебищна хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 5 января 2015 Да, вроде вполне мило нарисованоА может быть я просто говноед Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 5 января 2015 Нет, там есть нормальные скрины, а в динамике в самом аниме действительно местами даже мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #30 5 января 2015 дропать из-за рисовки2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #31 5 января 2015 не я не из за графона дропнул, он там нормальный как раз такимне не нравиться как нарисовали только ее лицону я бы энивей не смотрел, даже еслиб у нее было другое лицоособенно в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #32 5 января 2015 дропнул как ток увидел тянку ггбляяяну вы посмотрите на ее ебало шок конект :lol: :lol:Мало где так жирно губы рисуют , по началу да не привично , но в дальнейшем ты хотя бы будешь видеть что они целуются ГУбами, а не ебаными палками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 5 января 2015 В скрипачке охуенный графен, но это дефолтное подобие нодаме кантибле, как нить потом гляну. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 5 января 2015 В скрипачке охуенный графен, но это дефолтное подобие нодаме кантибле, как нить потом гляну.тебе уже 3 раза написали блядь что ничего общео с нодаме там нетты что тупой? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 5 января 2015 В скрипачке охуенный графен, но это дефолтное подобие нодаме кантибле, как нить потом гляну.тебе уже 3 раза написали блядь что ничего общео с нодаме там нетты что тупой?в кантабиле тянка на пианине бацала, а здесь пиликает Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 5 января 2015 В скрипачке охуенный графен, но это дефолтное подобие нодаме кантибле, как нить потом гляну.тебе уже 3 раза написали блядь что ничего общео с нодаме там нетты что тупой?Да. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 5 января 2015 .... Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 5 января 2015 Я все вспоминал на что похоже рили, рили нодамой попахивает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 5 января 2015 это как мейджор и оне аутс сравниватьИ ТАМ И ТАМ БИЗБОЛ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 5 января 2015 это как мейджор и оне аутс сравниватьИ ТАМ И ТАМ БИЗБОЛНу нодаме про романтоту и тут про романтоту. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение