fayde #1 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Кай «H4nn1» ХанбукерсТаль «Simbaaa» АйзикЙохан «Pieliedie» ОстремАливи «w33» ОмарСтив «Excalibur» Йе Изменено 9 октября 2019 пользователем zet- Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3 5 января 2015 Со Стиви не взлетят Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5 5 января 2015 пайлайдай батяостальные мне не нравяца :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6 5 января 2015 кикнуть симбу и будет топ составвсе просто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #8 5 января 2015 С икскалибурам не взлетят...А так посмотрим по их играм, что из них выйдет, но врядли что-то пиздатое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9 5 января 2015 я очень рад что Пай не зашкварился об альянсовпросто молодчинка, пошел своей дорогой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #10 5 января 2015 в33 вылетит первый.паб его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #12 5 января 2015 в33 вылетит первый.паб его местоИ икскалибур попиздует в пабы катать онли тинкер и миппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 5 января 2015 Пусть идут нахуй с пайлайдаем Я пригорел Суки Рип С9 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #16 5 января 2015 я очень рад что Пай не зашкварился об альянсовпросто молодчинка, пошел своей дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #17 5 января 2015 Пусть идут нахуй с пайлайдаемЯ пригорелСукиРип С9пирогложьсмерть уже большой мальчик, пора и ему вылететь из под крыла вселюбящего Джеки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #18 5 января 2015 говностак, неначто надеяться To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 5 января 2015 пожрут говна, экскалибур и в33 паберы очередные, плд въебывает пики по кд, хани и флай могут но слабо бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #20 5 января 2015 экскалибyр слабо смотрится как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение