mazt3r #181 18 января 2015 как по мне - он его еще тогда читами в лобби просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #182 20 января 2015 Завтра первый матч против бейсикли анкноун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #183 20 января 2015 в33 на старладере за эту хуйню забанили бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #184 20 января 2015 в33 на старладере за эту хуйню забанили бтввсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #185 20 января 2015 ага, только вот чето я не видел ни одной команды которая получала инвайт на инт не отыграв нормально на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #187 20 января 2015 они под тегом нтх вроде как топ1 сразу взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #188 20 января 2015 ждем унижения хуесосов от шаурмичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #189 21 января 2015 в33 на старладере за эту хуйню забанили бтвлол, скинь линк на новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #191 21 января 2015 в33 на старладере за эту хуйню забанили бтвлол, скинь линк на новостья ее проебал короче походу передумали там чето и удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #192 21 января 2015 Сервилат в твиттере бомбил по этому поводу. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #193 21 января 2015 а что за читы он юзал гайз, подскажите а то я пробеал что то походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #194 21 января 2015 а что за читы он юзал гайз, подскажите а то я пробеал что то походу?блядь в ему на какой то говно лиге дали хостить лоббион включил читыфармил в лесу на мипо, и один раз прописал -рефреш в33 на старладере за эту хуйню забанили бтвлол, скинь линк на новостья ее проебал короче походу передумали там чето и удалилимало того, что всем похуй, так ты еще и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #195 21 января 2015 а что за читы он юзал гайз, подскажите а то я пробеал что то походу?блядь в ему на какой то говно лиге дали хостить лоббион включил читыфармил в лесу на мипо, и один раз прописал -рефреш в33 на старладере за эту хуйню забанили бтвлол, скинь линк на новостья ее проебал короче походу передумали там чето и удалилимало того, что всем похуй, так ты еще и пиздаболвсмысле пиздабол, в твиттере вилата это было один раз прописал рефреш))))))это ты пиздабол он рефрешнул раз 5 и добавил себе голды на аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #196 21 января 2015 после первый игры дизбанд 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #197 21 января 2015 а что за читы он юзал гайз, подскажите а то я пробеал что то походу?блядь в ему на какой то говно лиге дали хостить лоббион включил читыфармил в лесу на мипо, и один раз прописал -рефреш в33 на старладере за эту хуйню забанили бтвлол, скинь линк на новостья ее проебал короче походу передумали там чето и удалилимало того, что всем похуй, так ты еще и пиздаболвсмысле пиздабол, в твиттере вилата это было один раз прописал рефреш))))))это ты пиздабол он рефрешнул раз 5 и добавил себе голды на аганиму Вилона просто бомбило, но он не забанил этого хуесоса, хз откуда ты это вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #198 21 января 2015 симбааа, боже что за ник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #199 21 января 2015 http://esportsexpress.com/2015/01/w33-fails/“We’re disgusted by the actions of w33 in EEL and he will be banned from StarLadder for life,” said SLTV host Vitalii Volochai. “We look forward to him playing in SL next season.” Хз что за сайт и откуда инфа, но про вилата тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #200 21 января 2015 Вилат прст не офицер, рапорты на горячую голову любит пописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение