3trall #341 22 января 2015 ебанись просто в голос с этих пиковтипичая коианда "меня кикнули из тимы, приглашу пацанов в онлайне в пати и пойдем играть турики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #342 22 января 2015 тотальные отбросы, вместо пирога еще володю пгг добрать и идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #343 22 января 2015 Ну раз в33 взяли, то к ним еще и Йонда бы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #344 23 января 2015 Ну раз в33 взяли, то к ним еще и Йонда бы))))))тогда уже и лайткнайта69 и тентори офкос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #345 23 января 2015 Ну раз в33 взяли, то к ним еще и Йонда бы))))))тогда уже и лайткнайта69 и тентори офкос йонд говорил шо тентори в армейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #346 23 января 2015 Взлетят, определенно, но до какого-то Момента... Потом будет очередной спад, как и у любой новой кибер-спортивной команды. Тяжело притираться в новом коллективе. Но эти ребята чего-то стоят ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #347 23 января 2015 Взлетят, определенно, но до какого-то Момента... Потом будет очередной спад, как и у любой новой кибер-спортивной команды. Тяжело притираться в новом коллективе.Но эти ребята чего-то стоят ^^ Взлетят как только кинут екскалибура и желательно сисямбу ака симбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #349 24 января 2015 чето в голос с постов "взлетят как только" в топане отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #350 24 января 2015 w33 великий игрок, способный вытащить любую игру в соло. Я думаю, эта команда выиграет пятый International 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #351 24 января 2015 Только сикреты не отбросы, все верно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #352 24 января 2015 хуй знает, причем тут сикретыпост набила и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #353 24 января 2015 Ты в каждом топике пишешь это. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #354 24 января 2015 w33 великий игрок, способный вытащить любую игру в соло. Я думаю, эта команда выиграет пятый International 5.в голос с пятый International 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #355 24 января 2015 Только сикреты не отбросы, все верно да95% пд юзеров такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #356 24 января 2015 Ты в каждом топике пишешь это.Мой профиль ==> Найти материалы ==> Только сообщенияза последние 3 страницы 2 поста о сикретах: один в топане ег о том, что ртз и зай перешли в топ еу стак, второй в топане сикретов о том, что пуппей пикает как мудакотлетела даже проще, чем местные даунывидимо бабы на пд - существа еще глупее, чем основной контингентне пиши мне больше, идиотина Только сикреты не отбросы, все верно да95% пд юзеров такиенорм лизнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #357 24 января 2015 (изменено) Ты в каждом топике пишешь это.Мой профиль ==> Найти материалы ==> Только сообщенияза последние 3 страницы 2 поста о сикретах: один в топане ег о том, что ртз и зай перешли в топ еу стак, второй в топане сикретов о том, что пуппей пикает как мудакотлетела даже проще, чем местные даунывидимо бабы на пд - существа еще глупее, чем основной контингентне пиши мне больше, идиотина Пиздец, при чем тут вообще сикреты, когда я говорю о том, что ты срешь в топиках команд, говоря какие они отбросы/сброд/мусор и проч. Интересно, кто для тебя хороший игрок? Случайно не с4? Сколько же в тебе желчи, но если ты таким образом самоутверждаешься - удачи, ублюдок. Хотя это вся суть продоты Изменено 24 января 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #358 24 января 2015 (изменено) я не сру в топиках, я высказываю свое мнениехороший игрок? да хуй знает, есть хорошие командыбыли точнеедух же захватывало и от казалось бы непобедимого катка ехоум на ти1, и от нави на ти2, и от А на ти3и от нтх и от каипии от жестких фнатиков и от дерзких дтскаждый мув был пиздатым и новым, каждый сейв вызывал протяжное "оооооооооооооо", каждый килл был на вес золотаа сейчас дота превратилась в дерьмо с сорока героями в пуле, все адекватные мувы известны наперед и вопрос лишь в том, кто их лучше исполняетэто уже не драка разных игроков и героев, нетворсов и байбековэто драка двух шоуменов-гладиаторов которые раньше бегали по огромной арене и выбирали оружие для битвы сами, а сейчас уже полтора года стоят на этих нелепых столбах с нелепыми колотушками в рукахи каждый знает наперед движение другого, но не пытается ему помешать, а лишь старается сделать свое движение раньшепосле драки (победитель в которой либо был очевиден заранее, либо определился так скучно и сухо, что после битвы почти никто не хлопал) они улыбаются друг другу, жмут руки, расходятся по раздевалкам и уже там тяжело плюхаются на скамейку возле шкафчика и грустно вздыхают с мыслями: "Эх, и как я здесь оказался? Ведь все было так охуенно год назад..." и вот чтобы каждый раз не расписывать такую метафору, я просто пишу "пуппей иногда пикает как мудак" или "стак хкалибура и в33 - мусор" нет, я не самоутверждаюсь таким образом с "удачи, ублюдок" проиграл Изменено 24 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #359 24 января 2015 (изменено) Пиздец, при чем тут вообще сикреты, когда я говорю о том, что ты срешь в топиках команд, говоря какие они отбросы/сброд/мусор и проч. Интересно, кто для тебя хороший игрок? Случайно не с4? Сколько же в тебе желчи, но если ты таким образом самоутверждаешься - удачи, ублюдок.Хотя это вся суть продоты А ты тогда что в элитном топике Ханства делала, тупая пизда? меня аж трясет от твоей двуличности и тупости Изменено 24 января 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #360 24 января 2015 Пиздец, при чем тут вообще сикреты, когда я говорю о том, что ты срешь в топиках команд, говоря какие они отбросы/сброд/мусор и проч. Интересно, кто для тебя хороший игрок? Случайно не с4? Сколько же в тебе желчи, но если ты таким образом самоутверждаешься - удачи, ублюдок.Хотя это вся суть продоты А ты тогда что в элитном топике Ханства делала, тупая пизда? меня аж трясет от твоей двуличности и тупости Да, я тварь. НО МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ХАНА, КОТОРЫЙ КЕНТАВРОМ В ЛЕСУ ОТ МОБОВ ДОХНЕТ Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение