lampiq #21 5 января 2015 кскалибур научился играть на керривидел как он стендинил несколько раз убрать в33 и мб взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #22 5 января 2015 вечно читаю в33 как безезе, хотя по сабжу так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 5 января 2015 Тима гавно как и ханни -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #29 5 января 2015 Им еще матумбамена сюда не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #30 5 января 2015 говно > моча > нави > 633 > this стак White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #31 5 января 2015 Не смейте пиздеть на ветерана, гнилые уебаны Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #32 5 января 2015 Дохуя раз еще ростер сменят, хуйня тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #33 5 января 2015 Со Стиви не взлетят,это просто лс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #35 5 января 2015 ток лайонс кого то выигрывают а эти будут сосать хуец ну да вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #36 5 января 2015 может что то получиться 3 бати +2 задро пабера. w33 - его мастерство никто не оспаривает, как по мне. но вот хкалибур... хз хз у него пул намного уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #37 5 января 2015 хаааа экскалибур такое уебок что его сразу кикнут в первую неделю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #38 5 января 2015 Natasha Ishet Parnya > PGG+4 > мой стак 3500ммр > H4nn1flypieliediexclburw33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #40 5 января 2015 если Флу ака СИМБАААААА будет на чем-то кроме куры/вардов, то они даже на квалы инта не попадут :^) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение