KillAllRussians2 #41 5 января 2015 ханни это зашквар, в вакансиях на пд лучше мидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #42 5 января 2015 вроде норм команда намечаетсятам 2 задра плотных 2 бывших тиммейтада еще и пайлайдаюшка стиви так то просто задрон может играть 24/7 3 месяца нонстоп и изи апнет свой пул героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #43 5 января 2015 (изменено) Будут постоянные смены ролей как в фнатик когда только появились имхо Изменено 5 января 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #44 5 января 2015 Ну да. С фнатиками так и былоон играл на всех мипотинкерахочень широкий пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #45 5 января 2015 2 "топовых" сапорта, 2 пабера с пуллом в 3 героя и ханни. Я думаю их ждет серьезный успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #46 5 января 2015 Нотейла еще сюда и поехали. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #47 5 января 2015 Заебись, походу у м5.инт минус один конкурент в про.серии в33 ведь ушел из балкан беарс, судя по всему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 5 января 2015 разве была оффинфа о том, что они собирают команду? они же только притираются друг к другу и смотрят на результаты пабчиков. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 5 января 2015 НС за них топит. Надеюсь, не зря Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #53 5 января 2015 (изменено) Конечно взлетят с тремя мидерами нет Изменено 5 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #54 5 января 2015 Лс ханни, лс флай, два пабдрота и фидящий плдИзи топ1 слтв просериес и в районе топ4 квал на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #55 5 января 2015 Заебись, походу у м5.инт минус один конкурент в про.серии в33 ведь ушел из балкан беарс, судя по всему?плей офф доиграет про серии и судя по всему конец на его дрим тим BBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 5 января 2015 Жаль, мне эти мишки нравилисьНе то что наши Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #57 5 января 2015 ммммммм w33+xcalibur какой сильный составчегггг.отсосут похлеще тинкеров ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #58 5 января 2015 Я хер знает,но я думаю в33 сможет себя проявить в более-менее нормальной команде,а не с паднинами и хаками своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #59 5 января 2015 -excalibur +notali-w33 +trixi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #60 5 января 2015 то неловкое чувство когда пабер в33 лучший игрок в твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение