Layzerg #41 5 января 2015 жизнь тлен Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #42 6 января 2015 готов накинуть еще косарь чтоб ты не приезжал в питер, ты подумай это огромная сумма денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43 6 января 2015 так мило, руссобоги помогают укромусору иммигрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 6 января 2015 так мило, руссобоги помогают укромусору иммигрироватьэтот мусор из Севастополя иммигрируеттак что укр из него, как из тебя Шерлок Холмс Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #45 6 января 2015 так мило, руссобоги помогают укромусору иммигрироватьэтот мусор из Севастополя иммигрируеттак что укр из него, как из тебя Шерлок ХолмсЗнаешь я работал в питере, и мне дали кличку Шошолница ибо я шошокол. Со временем я перестал но как вернулся на родину здесь все постоянно говорят ШО. Стал шо эти замечать очень сильно. Хохляндия тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 6 января 2015 Нету киви, сорри кто отправил 600 рублей ? ахуеть, у меня на лоб глаза вылезлиА ну уже не надо, рад что помогли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #47 6 января 2015 купил билет, спс за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #48 6 января 2015 Думал тема от илзе. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 6 января 2015 так мило, руссобоги помогают укромусору иммигрироватьэтот мусор из Севастополя иммигрируеттак что укр из него, как из тебя Шерлок ХолмсЗнаешь я работал в питере, и мне дали кличку Шошолница ибо я шошокол. Со временем я перестал но как вернулся на родину здесь все постоянно говорят ШО. Стал шо эти замечать очень сильно. Хохляндия тут.кличку тебе такую дали не потому что ты шокал, а потому что терпила ебаный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 6 января 2015 так мило, руссобоги помогают укромусору иммигрироватьэтот мусор из Севастополя иммигрируеттак что укр из него, как из тебя Шерлок ХолмсЗнаешь я работал в питере, и мне дали кличку Шошолница ибо я шошокол. Со временем я перестал но как вернулся на родину здесь все постоянно говорят ШО. Стал шо эти замечать очень сильно. Хохляндия тут.кличку тебе такую дали не потому что ты шокал, а потому что терпила ебаный нененене кстати, чисто иза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 6 января 2015 дык в ебло за такие погремухи дают обычногде твой южный темперамент? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #52 7 января 2015 дык в ебло за такие погремухи дают обычногде твой южный темперамент?В Крыму остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #53 7 января 2015 дык в ебло за такие погремухи дают обычногде твой южный темперамент?В Крыму остался Скинь лавэ обратно Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение