Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championship @ 01.2015] Qualifiers

Рекомендованные сообщения

Бульдог в чатике БТСОВ :lol:

чё пишет

Поделиться сообщением

опять же егм на харде слаб,а майнутс 2 катку на лионе станами мажет я хз но с такими успехами в топ не вернуться

Поделиться сообщением

Лода наверное охуел, как ему рот обоссали. Сам на гирокоптере покупал С+Я и Етериал и былговном 0 урона, а тут яша+мкб (против миссов) по гайду Хвоста = изи вин.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

пиздец всегда думал что ПР это типо дубаса нули, а оказалось чет могут

Поделиться сообщением

видел год назад, как дитя ра бил ебало бульдогу на его стриме, а потом попался за него и тащил катку :limon:

Поделиться сообщением

нахуа лода уже второй раз жмет бкб, когда его ебет гиро? на что он надеется?

Да он даун, хз 2 раза увидел как его выебал фурион плюс гирычь. Особенно 2 раз доставил, я вижу что на меня летит фурион, но я же даун, я не сделаю сразу бкб тп-аут, я подожду пока у меня будет 500 хп, затем нажму бкб и начну делать тп аут. Никогда не был фаном аликов, но это рили зашквар такую хуйню делать :avtorklif:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

дитяра нацелился на топ1 инта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, если ты говно, то пикай таких героев, чтобы хоть 1-го убивать. Типа бист+сайленсер-керри+всякие АоЕ типа сэнд кинга/энигмы+минимальный начальный пуш. Реально хорошо работает, когда шансов на победу ещё до игры около 5% из-за личного скилла. Чтобы у каждого героя была либо цеплялка со станом на норм ренже, с уроном АоЕ, либо пуш мощный + тоже АоЕ урон + стан в одну цель. Чтобы блядь 5 станов было одиночных. Неужели эти помойники расчитывают на комбу таким составом без 500 тренировок с лоадом в замесе?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он даун, хз 2 раза увидел как его выебал фурион плюс гирычь. Особенно 2 раз доставил, я вижу что на меня летит фурион, но я же даун, я не сделаю сразу бкб тп-аут, я подожду пока у меня будет 500 хп, затем нажму бкб и начну делать тп аут. Никогда не был фаном аликов, но это рили зашквар такую хуйню делать :avtorklif:

фурион с блинком летит на тролю , ты че несешь даун ? :lol: Прилетел в кусты дал хекс через шифт + блинк тпшится гирыч висп > килл , какое бкб какой видишь что летит че несет вообще ахуеть
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

выиграть alliance сейчас много кто может. С их то фейлами (лодами, майнатсами, егмами на харде)

Поделиться сообщением

ПРам прямой инвайт бы дал на инт :pray:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Лода всегда был слабым. Сколько раз он всирал катки из-за хуйни - нет слов. А сам ни разу не тащил. Вот теперь занял своё реально место.

особенно когда на ти3 за 13 минут на урсе выигрывал катки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ПРам прямой инвайт бы дал на инт :pray:

Разве что от Беларуси, дабы развить доту в этом бедном регионе

Поделиться сообщением

выиграть alliance сейчас много кто может. С их то фейлами (лодами, майнатсами, егмами на харде)

ты чо тупой, они самих навей выйграли еще

Поделиться сообщением

тп фуриона отменять можно, еслиб он сразу нажимал бкб тп аут то его можно как ребёнка было бы разводить

Поделиться сообщением

Кстати, ДитяРА же обычный пабер, которому я на рот ссал (ну и он иногда ссал). А сейчас ебет в говно почти всех по уровню скилла, реально приятно смотреть за чёткой игрой.

Пора бы СНГ доту полностью обновить. За счёт новых призовых фондов дота стала реальным заработком как основная профессия. Я могу человек 10 назвать, кто тоже в пабе тащил (даже если 1-2 года не играл) и кто реально сейчас ворвался бы лучше любого бзз и прочего отребья, которое только дрочить умеет со своим пидаром-йолом (почему его не выкинули, он не умеет играть в доту и НИКОГДА не научится уже). Если опубликуют зп и дотеру будут платить хотя бы две штуки в СНГ в месяц гарантированно - то СНГ дота реально будет ебать и Китай, и США.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вообще нахуй он берет троля?

Поделиться сообщением

фурион с блинком летит на ебало гирокоптеру , ты че несешь даун ? :lol:

Это ты тут походу даун, хоть читай что пишешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лода наверное охуел, как ему рот обоссали. Сам на гирокоптере покупал С+Я и Етериал и былговном 0 урона, а тут яша+мкб (против миссов) по гайду Хвоста = изи вин.

лода покупал сия и етериал против всякого говна, которое в то время они могли давить с любыми артами и любыми героями. в норм играх у него был и закуп нормальный.

Поделиться сообщением

(изменено)

тп фуриона отменять можно, еслиб он сразу нажимал бкб тп аут то его можно как ребёнка было бы разводить

Там енивей был момент, его кинул фура в хекс, он из него вышел и начал убегать, его фурион закрывает(после того как хекс кончился), и тут прилетает гирыч и начинает его месить, т.е. он постоял постоял, затем начал делать тпаут.

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...