Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля вкиньте картинку затралено, протралено, вытралено плез

Поделиться сообщением

Что это за форс аниме в разделе, вы ебанулись?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Аниме форс в аниме разделе

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

v8YUrCu5g-I.jpg

Поделиться сообщением

конничи ва

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

аниме сплотило спортач

охуеть

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

с колен :pray:

Поделиться сообщением

Последние занятия на тренировочном сборе в Катаре полузащитник "Баварии" Арьен Роббен проводил с фиксирующей повязкой на левой руке, отмечает Bild. На вопрос, что с ним, он пошутил, что "доставал я мяч из бассейна, и меня укусил крокодил".

Поделиться сообщением

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло хочет приобрести "Брешию", чтобы спасти от банкротства. Предполагается, что главным тренером команды, выступающей в серии B, станет экс-форвард сборной Италии Роберто Баджо. Пирло начал карьеру в молодежной академии "Брешии" и выступал за клуб с 1994 по 1998 год.

– Я страдаю от того, что вижу любимый клуб в подобной ситуации, – приводит Football Italia слова Пирло. – Я говорил с важными людьми, теми, кто действительно что-то могут изменить. Вы знаете, что мне небезразлична судьба клуба, я там вырос. Я сделал все, что в моих возможностях, говоря в течение длительного времени с теми, кто имеет дело непосредственно с ситуацией. Я и дальше буду это делать и не сдамся.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Лучше бы мелан купил

Поделиться сообщением

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло хочет приобрести "Брешию", чтобы спасти от банкротства. Предполагается, что главным тренером команды, выступающей в серии B, станет экс-форвард сборной Италии Роберто Баджо. Пирло начал карьеру в молодежной академии "Брешии" и выступал за клуб с 1994 по 1998 год.

– Я страдаю от того, что вижу любимый клуб в подобной ситуации, – приводит Football Italia слова Пирло. – Я говорил с важными людьми, теми, кто действительно что-то могут изменить. Вы знаете, что мне небезразлична судьба клуба, я там вырос. Я сделал все, что в моих возможностях, говоря в течение длительного времени с теми, кто имеет дело непосредственно с ситуацией. Я и дальше буду это делать и не сдамся.

Кто поднял Пирло с колен в Брешии?

Вопрос на миллион.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Блохин

Поделиться сообщением

Сэр Алекс Фергюсон.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Никита Малинин

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...