Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

алжирский хуесос просто любимчик переса.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

чо за помойка против златана играет в синем?

Поделиться сообщением

у членси вообще нету молодежки :trollface:

чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

щас бы спиздануть хуйню и обосраться

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

чот посос у пенсов

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у членси норм молодёжка у них там уже в ю-19 сборная мира из негритосов играет

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Хай лвл игра от Фабрегаса big36.gifbig36.gifbig36.gif

Норм разыграли

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хорошо что есть забивной нигириец

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

нормас так куртоис чуть сетку не порвал :trollface:

Поделиться сообщением

норм так куртуа впендюрил

изи катка вс эйфилиевого мешка

Поделиться сообщением

впендюрил бы оскару

Поделиться сообщением

а бля там пенки были

а я выключил сразу после свистка :lol:

Поделиться сообщением

Только сейчас прочитал все высеры от криминала.

Просто охуел блять и не могу заснуть.

Единственное хуевое у Бенза - реализация, но это если сравнивать с условным агуеро или суарезом из центральных напов.Позицию то могут усилить несколько напов в Мире.Остальное он все делает пиздато и готов тихо выкатывать на пустые, скидывать под удары итд. ( у половины напов жопа сгорела бы от такой игры т.к они привыкли сами все делать, а тут уже есть роналду)

Мне сразу вспоминаются твои посты в трансферах про ахуенного морату, которого надо срочно в реал....нашли спасение. Голы - не единственный показатель для напа.

Роналду заебато чувствует себя на фланге т.к больше участвует в розыгрыше мяча, часто остается без опеки в штрафной т.к Бензема стягивает на себя защитников центральных. В центре за ним будут двое и мало места - Он просто будет тухнуть на позиции форварда и будет сваливаться на фланги, мешая остальным. И захотел бы он играть центрального - его бы и ставили, учитывая стопроцентное желание Бейла играть слева и охуенность хамеса на правом фланге, но этого не происходит т.к толко в фифе работает принцип "ставь всех самых крутых по скиллам и похуй на позиции и рисунок игры" .

П.с высрал "это", чтобы спокойно заснуть, ну и вас поучить ногомячу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал написать стену, но чет передумалbig49.gif

Тебе нравится Бензема, мне нет, суть я объяснил, такой отброс как он не достоин играть в топ клубе мира

А про то что терпит он или нет :lol:Он просто вменяемому клубу не нужен нахуй, потому что есть 100 тысяч других напов которые сделают лучше и будут забивать, а не " отдавать пасы и стягивать на себя защиту " :lol: :lol: :lol:

В любом другом клубе эта срань просто не будет забивать, как Фалькава в МЮ отыграет ( даже хуже ) и его квиксельнут нахуй в тир 1000 клуб, типо Бешекташа :lol:

А в реале он что то делает, потому что у него команда сильна и способная, которая без его УБЕР АХУЕННЫХ навыков заебет в 50 раз больше чем с ним

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Назови тысячу напов на его место. Так чисто поржать (надеюсь на морату, агуеро (которого нельзя купить сейчас) ну и остальных)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо утрировать мои слова Жастик

Мне не нравится как играет Бензема

Как он не использует 100% моменты в которых должен забивать адекватный нап в таком клубе

Не нравится его действия на поле и что он делает

Не нравится что он занимают ту позицию которую он не оправдывает и не отыгрывает

А те якобы + которые он приносит в команду

Ну да это может и норм, но тогда зачем занимать центра напа если ты эту роль не исполняешь

И Роналдо в роли напа выглядит на много лучше чем любой другой, у Реала есть игроки которые способны любую позицию занять, любую

Но напа может заменить только он и с его скоростью и реализацией, Реал возвысится ещё больше

А насчет Моратты, ну не перейдет в этом сезоне, надеюсь перейдет в следующем и да

Ещё не известно чего реал хочет добавить в команду и что изменить, рано об этом говорить

Но в чем я убежден конкретно точно

Реалу лучше без Бенземы, нежели с ним :nate:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

бензема один из лучших нападающих мира и кто считает иначе тот аля картавый хуесос не шарит в футбиче

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

все бы ничего, но хотеть поменять бензему на морату - это вообще уебанство

здесь и сейчас мората ноль без палочки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...