Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебе уже сегодня объяснил, что мне пох

[0:07:24] Thunderbird: пох

(ПОХ)

big109.gif

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Всем похуй что тебе пох

Хватит писать тут свое мнение, оно тут никого не интересует

Поделиться сообщением

та ты можешь пиздеть что угодно, твое лизание говорит об обратномbig49.gif

Поделиться сообщением

тут нужен пруф или ты не пацан, леха

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну условный амкар-мордовия отличается от бейбеги только словом беги

Y8DdGk_tf5U.jpg

амкар - мордовия с комментариями елагина

Поделиться сообщением

а что плохого в просмотре некоторых матчей рпл?

Поделиться сообщением

это как не съесть целый кусок говна, а просто его надкусить (ну тебе известно)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хз на стадик я бы сходил на зенит цска например

но смотреть рпл это ну его нахуй, ебать как будто время некуда деть больше

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

я последний раз смотрел какой-то центральный матч а-ля цска - спартак. Блять, ну это спортивное пешеходанье с 95% брака. Что уж говорить об амкарах с мордовией

Поделиться сообщением

ну апл это бег с 95% брака и кто-то же смотрит :dunno:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

амкар-мордовию итак никто кроме извращенцев с подключенным нашим футболом никто не смотрит, а центральный матч по нтв по качеству не уступает средней катке твой манчи, те же забросики - все как ты любишь

живое величие

Поделиться сообщением

' timestamp='1428345919' post='15943543']

я последний раз смотрел какой-то центральный матч а-ля цска - спартак. Блять, ну это спортивное пешеходанье с 95% брака. Что уж говорить об амкарах с мордовией

у зенит в матче с конями в ласт туре по 20% брака всего, буба поставил одни 5 и 4, ни одной 3 и 2 big52.gif

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

' timestamp='1428345919' post='15943543']

тыж смотрел манчу против какого-нить лестера на от, игра по уровню была полное говно, это ваще блять даже не футбол был, но после просмотра игры ты себя говноедом чот не называешь

Поделиться сообщением

Вох, вох, РФПЛ-лаверы, давайте в очередь))))

В АПЛ если и бывает проблемы с браком у каких-нить середняков, то уж самоотдачей и скоростями почти никогда.

Ну да, МЮ в прошлом сезоне и бОльшую часть этого играет херово, но я как бы болею за эту команду и че мне терь не смотреть их? manul.png

Поделиться сообщением

болеешь? а мы думали глоришь мдаааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

про самоотдачу не надо тут, в великой стране даже во втором диве зоне юг ноги вырывают будто за кубок мира бьются, английским мешкам до такой самоотдачи дрочить и дрочить

главная проблема - провинциальные стадики, амкар какой-нибудь может и хотел бы играть поинтереснее, но на огороде и три метра пробежать в темпе проблематично

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а я так же болею за зенит, что мне теперь тоже их не смотреть, потмоу что они в рпл играют?

ну и про брак онли у середняков я поржал конечно, ливерка с арсиком там катала на 30%+ наверняка

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

я как вспомню как я игры смотрел против луча какого нить где по огороду бегали и играли якобы в футбол так это пздц,ладно хоть одумался и перестал рпл смотреть

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

можно болеть через обзоры матчей и экспертизы бубы)))

я так например за зеню болею, мне хватает, ваще не жалею что не сматрю на вечные кочки и лужи вместо газона

Поделиться сообщением

Я лучше буду смотреть скоростную игру туда-сюда с 30% браком, чем спортивную ходьбу с мячом с 5% брака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...