M.V.P. #242 9 января 2015 соли прихватите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 9 января 2015 Придурок, твой адрес до квартиры Жаредок уже кидал сюда, который ты сам в конфу писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 9 января 2015 Улица Гоголя, 11. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #248 9 января 2015 да ну хз чо ты такой вредный, такое чувство что рли веришь что тебя обижать собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 9 января 2015 Я бы вас двоих тоже не пустил к себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 9 января 2015 у француза в школе спина всегда белая была coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #251 9 января 2015 Проблема в том что я еще в ноябре декабре съехал оттуда по личным обстоятельствам и ща с родаками живу, соре, не судьба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #252 9 января 2015 Найдите его Ну и кидал не я, а лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #254 9 января 2015 Проблема в том что я еще в ноябре декабре съехал оттуда по личным обстоятельствам и ща с родаками живу, соре, не судьбаЧего пиздишь? Ты явно не стесняешься материться в войсе, а значит живешь не с предками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #255 9 января 2015 француз кинь еще раз ту фотку с дня рождениятам де няша - цп еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #256 9 января 2015 А чего стесняться???Проблема лишь чтобы вы не слышали их, а для этого войс на кнопку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 9 января 2015 Проблема в том что я еще в ноябре декабре съехал оттуда по личным обстоятельствам и ща с родаками живу, соре, не судьбаЧего пиздишь? Ты явно не стесняешься материться в войсе, а значит живешь не с предками.есть парв знакомых, которые матерятся при родителяхи на родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #258 9 января 2015 Проблема в том что я еще в ноябре декабре съехал оттуда по личным обстоятельствам и ща с родаками живу, соре, не судьбаЧего пиздишь? Ты явно не стесняешься материться в войсе, а значит живешь не с предками.есть парв знакомых, которые матерятся при родителяхи на родителейФранцуз из таких. Не гнушается этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #259 9 января 2015 пиро архив собирает или что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #260 9 января 2015 Ну можешь родителей на дачу отправить, мол к тебе тёлка придёт. Родители подумают, что наш мальчик вырос, и действительно свалят. А тут аас и финт подрулят с ящиком чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение