Avrilka #21 8 января 2015 Лучше, чем с 1000постов флудерами имхо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 8 января 2015 я ради ачивки делал. Сами причем подсказали, хотя ачива сомнительная. больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 8 января 2015 анрег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #24 8 января 2015 игры меньше 23 - херня на постном маслену с дефогом и французом то кайф плей.схлопнись, даун рег себярег француза [3:15:17] Майор Francyz: рег меня в мафии гайз, через сутки бан заканчивается :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #25 8 января 2015 инактивы обвиняют флудерадаж не знаю кто хуевей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #26 8 января 2015 reg хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 8 января 2015 (изменено) !reg кровать или на 26 несайлентхил проведу хз Изменено 8 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 8 января 2015 с дотой эт к кабалу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #33 8 января 2015 У нено чо патент? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 8 января 2015 это не шутка! пропущу пожалуй за ту молнию гайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #36 8 января 2015 Росох регайся, заебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #37 8 января 2015 игры меньше 23 - херня на постном маслену с дефогом и французом то кайф плей.схлопнись, даун рег себярег француза [3:15:17] Майор Francyz: рег меня в мафии гайз, через сутки бан заканчивается :trollface: собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #38 8 января 2015 суммон трибиани на мж плез, очень хоца увидеть как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #39 8 января 2015 бля хотел регнуться но вспомнил что теперь я каждую игру буду ансапаться((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 8 января 2015 (изменено) Я вот хочу регнуться, но мне даже страшно представить какой вой поднимет пиро Хотя не, может быть он перегорел.Один хуй не регнусь, так как мафия среди инактивных педрил. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение