aac #121 8 января 2015 рег, если в пуле не будет гризлисобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйтвое пребывание в этой игре напоминаетболтание говна в унитазеты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечкино в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуйтак что в твоих интересах выдавить из себя что то стоящее чтобы как то удержаться в унитазеЭто всё, что ты можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 8 января 2015 анрегсобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #124 8 января 2015 это уже перестало быть смешно, слишком сильно форсится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 8 января 2015 Я чувствую что в игре это будет в 1й день просто хитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #126 8 января 2015 это уже перестало быть смешно, слишком сильно форситсяты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 8 января 2015 это уже перестало быть смешно, слишком сильно форситсяя не успел даже отойти как этот пес вылез из своей будки и начал лаятьзабыл кто в будку свет дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #128 8 января 2015 анрегсобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный посидишь три дня в банепрям как я и павлин грацнадо было думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 8 января 2015 (изменено) Возможно но это типа ему надо джуса просить или варо с мизой хз оно ему надо? Ну или глобала я хз. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #130 8 января 2015 он джусу отрепортитне первый раз уже такая херня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #131 8 января 2015 Бля нахуй так жить, я чо уже второй раз отлетать буду от модеров не с этого раздела.Заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 8 января 2015 а чо ранд такая обиженка чтоль? как тот модер который банил во время игры гг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 8 января 2015 (изменено) а чо ранд такая обиженка чтоль? как тот модер который банил во время игры гг Говорят, что да.Ну хуй знает посмотрим [media=] [/media] Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 8 января 2015 в тему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 9 января 2015 ес шо дефог не обманывалпо поводу бана?а мы думали ты ливнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #139 9 января 2015 Чо проводить будешь?чото новое либо кроватьлибо по ситуациисердцекамень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #140 9 января 2015 Чо проводить будешь?чото новое либо кроватьлибо по ситуациисердцекаменьнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение