CaptainCat1_1 #1 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) del Изменено 28 сентября 2015 пользователем CaptainCat1_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3 8 января 2015 Ненавижу этот фильм Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4 8 января 2015 почему робин уильямс продолжает сниматься после своей смерти? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 8 января 2015 бля тоже хотел это спросить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 8 января 2015 почему робин уильямс продолжает сниматься после своей смерти?ну там осколок ебучий какойто воскрешает его на ночь, чо не видел чтоли :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7 9 января 2015 Раздражает почему то этот актер, играющий сторожа, но фильм, наверно, гляну из уважения к ветеранам истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 10 января 2015 пфффффффф неосиляторы бена стиллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9 10 января 2015 а робин уильямс умер? пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10 12 января 2015 (изменено) хуйня, не тратьте время. Может если бы Стиллер сам режиссировал, то вышло бы лучше.Если идти ради Робина Уильямса, то он не тащит(из-за хуевого сценария), лучше смотреть ласт сирик с ним и "Баффи"(The Crazy Ones - Сумашедшие), вот там он по кд рофлит Изменено 12 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 14 января 2015 на 1:37 в трейлере при ударе динозавра в ебыч - это звук из варкрафта?? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #12 14 января 2015 на 1:37 в трейлере при ударе динозавра в ебыч - это звук из варкрафта?? похоже но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение