Kazik9 #101 9 января 2015 Жить по понятиям)домосед детектед. за хлебом небось очкуешь выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 9 января 2015 а казик стоит под хлебным и гоняет незадачливых покупателей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #103 9 января 2015 ^ представь мое изумление когда я первый раз пошел в бар со знакомым муслимом и через часа два он пошел искать пустую бутылку, а на вопрос "нахуй тебе бутылка в туалете" я увидел одно изумление и ответ "жопу мыть"у тебя предубеждения против чистой жопы?Да нет, как раз наоборот думаю как это по кайфу идти по срать и каждый раз все это руками убирать. Пару лет назад даже думал в муслимы записатся по такому поводу Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #104 9 января 2015 а казик стоит под хлебным и гоняет незадачливых покупателейсук. всегда в голос с твоих подъебок)) не, ты ошибаешься, на самом деле я мирный хачила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #105 9 января 2015 Негров обратно в Африку, арабов в их ебучие пески и всё было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 9 января 2015 ну зато у них баребухов, вероятно, не бывает, а ты так и ходишь в покоричневевших труханах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #107 9 января 2015 Мойся почаще и труселя чистыми будут Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 9 января 2015 ну вот муслимы этим и занимаются, почаще моются вообще я сейчас прочитал про все предписания их, религия гениальная абсолютно, даже для самых даунов есть специальные хинты, помогающие по жизни: Нежелательным считается мочиться против ветра, чтобы «скверна» не попала на одежду А христоблядки до сих пор обсыкаются Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #109 9 января 2015 Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать. Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 9 января 2015 Бля еблоэто как в детской движухе играете вы в салки и ты залатал чувака, который не игралон говорит, ебать, мурло ебаное, еще раз ты до меня доебешь и я тя вздрючуа ты как прокаженное хуйло доебываешь и доебываешьвот и получи по ебасосу если православным, католикам, мудакам и прочим пидорасам похуй - вот пусть и шутят в своей движухе приколистов, муслим с вами шутить не хочет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #111 9 января 2015 ^обычно таких охуевших псов всей стаей потом гнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 9 января 2015 Для одаренных: Петя, Толя и Пуговкин играют в салки. Илзуха сидит и пьет водку. Пуговкин никак не может угнаться за петей и толей и осаливает нежащегося на солнышке Илзяна. Тот в свою очередь дает подсракан пуговкину и наказывает: отъебись, даун малолетний, я водку пью и жду твою старшую сеструху, бегать научись и своих догоняй. А пуговкин в силу врожденного дцп и бегает хуево, и понимает так себе, потому снова смеясь латает Илзуху. И тут последнему ничего не остается кроме как опустить молнию на ширинке и обоссать ебало весельчаку.Улавливаешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #113 9 января 2015 ^Илзуха ебанул Пуговкину. В след раз он ебанул Пете, а потом Толе, потому что все время пил и по природе вообще был не оч хороший. Парням надоело чет и они отмудохали алкаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 9 января 2015 максимум деда бы ты позвал, сопля бтв в таких ситуациях собственно люди должны задумываться о свободах, и ответственности без которой никаких свобод не бывает, а обсуждать что чурки казлы безблагодатно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #115 9 января 2015 сопля твой дед и ты в сто лет) юзлесс хейт с твоей стороны короч пс а толпа будет рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #116 9 января 2015 Конечно должны быть извлечены уроки. Например выгнать уже всех чурбанов домой к себе.А обсуждать, какие чурки козлы, никто бы не стал, если бы автор не сказал что они все заебись сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 9 января 2015 ну думаю если ты начнешь выгонять, то народ присоединитсякроме хуя в руках держал что-нибудь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #118 9 января 2015 нехуй было пускать чурок к себе, вся эта хуйня с мультинациональной страной просто эпик.на кой хуй делать гражданином каждого второго араба который тупо изьявил желание?? введите квоту, нахуй вам эти джиаднутые? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #119 9 января 2015 Не, не присоеденится, уроки в первую очередь должны извлекать там, на верху, Олланды всякие. Лично мне, если честно, похуй.А в притче про илзе косяк, там илзе не на солнце нежится и водку пьет, а кота зарезал, который ему дорогу перебежал, затем питарду толяну в капюшон запихнул за день до этого, и ваще он какой-то буйный с рождения, наверно ему родители не по тем книжкам учили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #120 9 января 2015 Ислам, как по мне, самая конченная религия. Для людей, отстающих на 6-7 веков развития, религия педофилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение