Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

Жить по понятиям)

домосед детектед. за хлебом небось очкуешь выходить

Поделиться сообщением

а казик стоит под хлебным и гоняет незадачливых покупателей

живое величие

Поделиться сообщением

^ представь мое изумление когда я первый раз пошел в бар со знакомым муслимом и через часа два он пошел искать пустую бутылку, а на вопрос "нахуй тебе бутылка в туалете" я увидел одно изумление и ответ "жопу мыть"

у тебя предубеждения против чистой жопы?

Да нет, как раз наоборот думаю как это по кайфу идти по срать и каждый раз все это руками убирать. Пару лет назад даже думал в муслимы записатся по такому поводу

How do you want me

Поделиться сообщением

а казик стоит под хлебным и гоняет незадачливых покупателей

сук. всегда в голос с твоих подъебок))

не, ты ошибаешься, на самом деле я мирный хачила)

Поделиться сообщением

Негров обратно в Африку, арабов в их ебучие пески и всё было бы заебись.

Поделиться сообщением

ну зато у них баребухов, вероятно, не бывает, а ты так и ходишь в покоричневевших труханах

живое величие

Поделиться сообщением

Мойся почаще и труселя чистыми будут big114.gif

How do you want me

Поделиться сообщением

ну вот муслимы этим и занимаются, почаще моются

вообще я сейчас прочитал про все предписания их, религия гениальная абсолютно, даже для самых даунов есть специальные хинты, помогающие по жизни:

Нежелательным считается мочиться против ветра, чтобы «скверна» не попала на одежду

А христоблядки до сих пор обсыкаются

живое величие

Поделиться сообщением

Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?

Кто и как тебе мешает, ну ка?

Ты вообще чтоли еблан?

Не сливайся так бысто.

Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями?

"Сливайся" :pray: я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.

Ну а теперь давай разберем по частям.

Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.

Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.

Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.

Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?

Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то.

yqYDT2ThAXA.jpg

Поделиться сообщением

Бля ебло

это как в детской движухе

играете вы в салки и ты залатал чувака, который не играл

он говорит, ебать, мурло ебаное, еще раз ты до меня доебешь и я тя вздрючу

а ты как прокаженное хуйло доебываешь и доебываешь

вот и получи по ебасосу

если православным, католикам, мудакам и прочим пидорасам похуй - вот пусть и шутят в своей движухе приколистов, муслим с вами шутить не хочет

живое величие

Поделиться сообщением

^обычно таких охуевших псов всей стаей потом гнобили

Поделиться сообщением

Для одаренных: Петя, Толя и Пуговкин играют в салки. Илзуха сидит и пьет водку. Пуговкин никак не может угнаться за петей и толей и осаливает нежащегося на солнышке Илзяна. Тот в свою очередь дает подсракан пуговкину и наказывает: отъебись, даун малолетний, я водку пью и жду твою старшую сеструху, бегать научись и своих догоняй. А пуговкин в силу врожденного дцп и бегает хуево, и понимает так себе, потому снова смеясь латает Илзуху. И тут последнему ничего не остается кроме как опустить молнию на ширинке и обоссать ебало весельчаку.

Улавливаешь?

живое величие

Поделиться сообщением

^Илзуха ебанул Пуговкину. В след раз он ебанул Пете, а потом Толе, потому что все время пил и по природе вообще был не оч хороший.

Парням надоело чет и они отмудохали алкаша.

Поделиться сообщением

максимум деда бы ты позвал, сопля

бтв в таких ситуациях собственно люди должны задумываться о свободах, и ответственности без которой никаких свобод не бывает, а обсуждать что чурки казлы безблагодатно

живое величие

Поделиться сообщением

сопля твой дед и ты в сто лет)

юзлесс хейт с твоей стороны короч

пс а толпа будет рано или поздно

Поделиться сообщением

Конечно должны быть извлечены уроки. Например выгнать уже всех чурбанов домой к себе.

А обсуждать, какие чурки козлы, никто бы не стал, если бы автор не сказал что они все заебись сделали.

Поделиться сообщением

ну думаю если ты начнешь выгонять, то народ присоединится

кроме хуя в руках держал что-нибудь?

живое величие

Поделиться сообщением

нехуй было пускать чурок к себе, вся эта хуйня с мультинациональной страной просто эпик.

на кой хуй делать гражданином каждого второго араба который тупо изьявил желание?? введите квоту, нахуй вам эти джиаднутые?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не, не присоеденится, уроки в первую очередь должны извлекать там, на верху, Олланды всякие. Лично мне, если честно, похуй.

А в притче про илзе косяк, там илзе не на солнце нежится и водку пьет, а кота зарезал, который ему дорогу перебежал, затем питарду толяну в капюшон запихнул за день до этого, и ваще он какой-то буйный с рождения, наверно ему родители не по тем книжкам учили.

Поделиться сообщением

Ислам, как по мне, самая конченная религия. Для людей, отстающих на 6-7 веков развития, религия педофилов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...