January) #181 11 января 2015 ха суки)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #182 11 января 2015 мда вы видимо забыли что у баб есть пизда тупые дотерывся суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #183 11 января 2015 я не раз сидел в бабской конфе из про дотершето забей )))))))))))))))))))000просто парни кто то буйный кто то спокойный кто то пиздит во время игры \ ошибок кто кто промолчита бабы ето пиздец да ты чо сказала да у тебя орехи вместо сисек и понеслась настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #184 11 января 2015 почему в топане бабы 4к уже 10 страниц? Омежки в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANdR0 #185 11 января 2015 я не раз сидел в бабской конфе из про дотершето забей )))))))))))))))))))000просто парни кто то буйный кто то спокойный кто то пиздит во время игры \ ошибок кто кто промолчита бабы ето пиздец да ты чо сказала да у тебя орехи вместо сисек и понеслась :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #186 11 января 2015 Всем привет, я тоже тянка, играю в доту, добавляйте во френды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metameta #187 11 января 2015 Ап и удачи с поиском.Про женские команды тру стори тут писали, что с этим делать хз, только пойти на кухню и борщ сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #188 11 января 2015 (изменено) чсв мусор Изменено 11 января 2015 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #189 11 января 2015 Просто бабам нужно больше времени для принятия решения, а мужики более решительные. вообще то реакция и внимание к деталям у женщин лучшеу мужчин выше агрессивность и соперничество, а так же логическое мышлениено поскольку парней играет в десятки, если не в сотни раз больше то вероятность нахождения среди них хороших игроков вышеТ.е. тебя не смущает факт, что нету девушки нормальной играющей хотя бы даже на 5к+? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metameta #191 11 января 2015 А были пруфы джулии? Она стримила раньше, но вроде даже без войса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #192 11 января 2015 первый нормальный пост от нарубатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #193 11 января 2015 Всем привет, я тоже тянка, играю в доту, добавляйте во френды) можешь пососать у меня пока папочка играет в доту = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #195 11 января 2015 ну а че бурзумыч ) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #196 11 января 2015 Бля хз может хватить апать темку тни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #197 11 января 2015 Просто бабам нужно больше времени для принятия решения, а мужики более решительные. вообще то реакция и внимание к деталям у женщин лучшеу мужчин выше агрессивность и соперничество, а так же логическое мышлениено поскольку парней играет в десятки, если не в сотни раз больше то вероятность нахождения среди них хороших игроков вышеэто не отменяет того, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #198 11 января 2015 кинь те фотку аллерии, софи и вот тянки стримерши выберу кого в "команду" позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #199 11 января 2015 бабу анимешную в команду позови, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #200 11 января 2015 хз она не плохо на супорте играетпомню как на лижке учила супортить фаута (надеюсь он хоть пару советов запомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение