Mo0nya #1181 11 января 2015 чот драник дождался? я таких постов уже штуки 3 накатал, почему за мной не докидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1182 11 января 2015 почему наник поплыл?будешь меня спасать братан? наник по чуйке вроде с ролькой, и выгнать хочется, но что-то подсказывает что лучше этого не делатьа как ты определил что я именно с ролькой?за что хочется выгнать?почему не хочешь? думаешь я актив мж? я не актив братан не ссы, пиши прям как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1183 11 января 2015 мне меньше всего нравится срач муни и гандзика при этом муня нравится больше гандзика, хули это он у меня самый мутныйжиза алсо там у жумонг посты как будто верхейн сел играть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1184 11 января 2015 наник заплыл и сам это признает. но мы все знаем что дадим нанику еще как минимум 1 шанс и седня он не уйдет)вот нахера в него голосовать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1185 11 января 2015 чот драникдождался? я таких постов уже штуки 3 накатал, почему за мной не докидывал? чего дождался?я только ворвался [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1186 11 января 2015 Сегодня на ужин будет АрбузЕму не спасти свой потрепанный туз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1187 11 января 2015 жумонг кладет хуй на все эти ваши срачи и пишет на отьебисьа еще слила двойку что тож на мафии не делаетк ней легко доебаться, но на мафии ей не настолько похуй на игру, она либо что-то там картинно потеет либо просто без всякого мнения уходит в инактив и получает молниинадеюсь с жумонг понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1188 11 января 2015 наник заплыл и сам это признает. но мы все знаем что дадим нанику еще как минимум 1 шанс и седня он не уйдет)вот нахера в него голосовать)ганзик дефает наника, наник левелится на ганзикеэто мафиозное семейство ик, я узнал их россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 11 января 2015 Сегодня на ужин будет АрбузЕму не спасти свой потрепанный туз!чёт ты в прошлой был против слива хеккана как потенциально сильного гамаллуили наник хуевей или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1190 11 января 2015 чот драникдождался? я таких постов уже штуки 3 накатал, почему за мной не докидывал? чего дождался?я только ворвался лионель заразил? врываться с предварительного плохой моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1191 11 января 2015 чот драникдождался? я таких постов уже штуки 3 накатал, почему за мной не докидывал? чего дождался?я только ворвался лионель заразил? врываться с предварительного плохой моветона бывает хороший моветон? как член ордена ебателей за ошибки я должен был вкинуть единичку в тот зашквар [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1192 11 января 2015 плохой моветон Бывают хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1193 11 января 2015 кому-то еще что-то непонятно во мне или я могу спокойно подумать и почитать?драник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1194 11 января 2015 Маленький Дрончик в речке купался (поплыл ну вы понели)Сам в своих же постах потерялся,Муня за речкой нашел пулеметБольше в Скайриме Дрон не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1195 11 января 2015 ты слишком потный и вонючий, можешь идти [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1196 11 января 2015 наник заплыл и сам это признает. но мы все знаем что дадим нанику еще как минимум 1 шанс и седня он не уйдет)вот нахера в него голосовать)ганзик дефает наника, наник левелится на ганзикеэто мафиозное семейство ик, я узнал ихотдефал так отдефал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1197 11 января 2015 вот в этом всём пиздеце в мою сторону минимум дефог и гандзик не определились что же со мной делать и в моей роли тожекак обычно происходит когда мафия воздерживается и типо не хочет ничего решатьтак я мирный или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1198 11 января 2015 Сегодня на ужин будет АрбузЕму не спасти свой потрепанный туз!чёт ты в прошлой был против слива хеккана как потенциально сильного гамаллуили наник хуевей или чёну ты сравнил сцук :lol: :pray: Господи, хватит давить уже, ироды. Дайте Нанику спокойно почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 11 января 2015 старый если ты думаешь я на это сагрюсь то ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1200 11 января 2015 Не, я просто развлекаюсь, патаму шо могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение